开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  191楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-01 01:36:12 [只看该作者]

故事情节此起彼伏,心脏跟着忽上忽下。去喝点茶先。。。。。观望剧情发展。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-01 06:08:28 [只看该作者]

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  193楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-02 04:15:15 [只看该作者]

没有爱,心也碎?。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  194楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-02 06:42:00 [只看该作者]

看来是误会了,故事将如何继续?

..............

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
雨中人
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-06-02 13:41:48 [只看该作者]

说完这句气话,我转身跑进卧室,把门砰的一声狠狠带上,伏在床上哭了起来.多日来埋在心里的委屈和伤心,全都喷薄而出,象失控的喷泉,汹涌而绝望.也不知道哭了多久,眼睛已经肿的睁不开了,手臂被头压的麻木,连疼痛都不知道,回头看看镜子,里面的女人憔悴,苍白,简直象一个哀怨的弃妇.想到老公马俊听信马尾女人的话,将他们约会泡汤的责任全推到我的身上,就觉的胸闷,感到有股恶气憋在心头,不发泄不快.我抬起手臂照着自己的脸疯狂煽去,......

夜已很深,老公马俊不在客厅,我也不想再知道他的去向,只想让自己早点入睡.可是,翻来覆去总是睡不着,老公暴嚣的面容,还有那个他的狰狞冷笑声都轮番冲击着我的头脑,昏沉欲裂.我强迫自己服下两片安眠药,猛然,我终于体会到有些人是怎么死的,就是这样,睡不着就吃两片,再睡不着又增加两片,于是,终于不再醒来.

一阵阵的手机铃声将我唤醒,阳光把整个房间照射的温暖而明亮,我看看挂钟,已经是中午11点了.我又看了看手机,有六个未解电话.这时,手机又响了起来,我顺口问道:谁呀? 对方回答:嫂子,是我,我是小玲.圆润的女声从电话那头传来. 啊,是她? 刹时我沉默了.嫂子,我想见见你. 她还连声的要求.我想,见见也好,有些事情可以当面搞清楚,就缓缓的说:好吧,在什么地方? 咱们到包公湖南边的(春雨茶馆)好吗? 我心中一怔,她怎么也选这个地方? 就不加思索的回答:到其他的地方不好吗? 电话里小玲笑嘻嘻的说:那里离你家近啊,怎么?嫂子不喜欢那里? 她的话击中了我的痛处.那里曾经有过我的欢乐,也有过我的苦恼,有过我的激情,也有过我的悔恨.现在真的不想再到那里, 可是,我又不想让她看出我的心病.不然,为什么自己要舍近求远?.就说:好吧,一会儿见,只听电话那头高兴的说:嘻嘻,你真是个好嫂子,我12点准时在(春雨茶馆)门口等你.

回到顶部
雨中人
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-06-02 16:40:01 [只看该作者]

虽然这几天因心情不好,脸色很憔悴,但是,应约出门的时候,我还是专门穿上了自己认为最好看的衣服,精心的为自己化了装,将自己微微浮肿的眼睛进行了艺术遮盖.一直看到镜子里的我明艳照人才走出家门.到(春雨茶馆)后,我刚从车上出来,马尾女人小玲就嘻盈盈的迎了上来:那天晚上没看太清楚,今天一见,嫂子可真是个大美人啊.我朝她微微一笑说:那天晚上我和朋友散步时碰到你们,也没仔细看,其实你也很漂亮呀.我故意用你们这两个字卖了个关.其实,我看见他们不止一次了.

今天,马尾女人也明显的经过了精心修饰,未扎的乌发顺肩飘下,亭亭玉立的身材凸凹有致,微微上撩的丹风眼炯炯有神,两眉中间的黑痣放射着诱人的灵气.在这样的女人面前,我只有以亲切大方,温和有礼的气质去强占上风.也不知道是她有意安排,还是纯属巧合,她仍将我领进和那个他常进的包房.看到窗外车水马龙,我的心不由的砰砰直跳.嫂子,你想吃点什么? 她一边往衣架上挂挎包,一边问我.我回过神笑笑说:吃的东西你随便点,喝的嘛,我要杯绿茶就可以了.

茶水和糕点很快就端进包房,我喝了口茶水开始发问:找我有什么事吗? 她也呷了口茶水温和的说:今天一大早,你老公给我打了电话,把你们两口子拌嘴的事情告诉我了.其实,是你误解他了呀.我继续喝茶,以沉默相对来听她的陈述.她接着说:我认识你老公也是朋友介绍的,因为他们单位的一个产品需要英文注释.从短短的几次交往中,可以看出你的老公是个工作认真,而且很有才华的人.听到一个漂亮女人赞赏自己的老公,心里象灌了一瓶醋,酸溜溜的,她看我仍不接话就继续说:他经常在我面前夸你,说你热情大方,做事心细.但是也提到过你的一些缺点.说完她瓢了我一眼.我惊讶的问:说我什么? 她喝了口茶犹犹豫豫的说:说你总爱耍小孩子脾气,有时爱闹情绪,逼他去做他不愿意做的事.我扑哧一笑,差点把口里的茶水喷出来.我反问她说:你结婚了吗? 她脸上掠过一丝红晕:我的孩子已经三岁了呀.

回到顶部
懒懒懒
  197楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-02 16:49:05 [只看该作者]

哦哦哦哦哦哦 。。。。这个马尾女人好像很熟悉啊,你说的这个叫小玲的女人好像在哪里见过。挺善解人意的啊 ,有机会能不能让和你一起都见识一下。我可以请你们两个到春雨茶馆喝茶啊。图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  198楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 18:14:56 [只看该作者]

见识见识!!回来说一声。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-02 19:00:46 [只看该作者]

懒斑竹请客的时候别忘了叫我一声呀,我自愿做三陪.(陪吃喝,陪跳舞,陪唱歌)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
柔情似水
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 19:21:34 [只看该作者]

好,都一起去 ,让那马尾辫爱上春雨好了,一下矛盾都解决了。

怎么样,春雨大哥,为了人家一家的和睦幸福,你就作出一些牺牲吧。

希望明天是个晴朗的天