开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-21 20:43:43 [只看该作者]

这不是很好吗?允许自己出轨,也应该允许别人.给别人自由等于给自己自由.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-22 00:42:48 [只看该作者]

春雨茶馆 ??进去应该很熟了。现在真的物是人非了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-22 06:34:01 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-5-21 20:43:43的发言:

这不是很好吗?允许自己出轨,也应该允许别人.给别人自由等于给自己自由.

误人子弟,误人子弟......

细想起来,却有一定的道理.

每人都有一本难念的经,还是各走各的路吧.自己开心就好.呵呵呵.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
雨中人
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-22 15:56:37 [只看该作者]

玉镯在旁边劝我说:雨,别为这样的人伤感,时代不同了,谁离开谁都能生活.文秀拿出手绢搽了一下我的眼泪说:雨,自己要有理智啊,还没证实的事情不要这样伤感.是啊,我平时劝说别人,也是一套一套的.一旦发生在自己身上,就立刻缴械投降了,变成了天下第一糊涂人.文秀接着说:雨,你现在不是慌乱着急的时候,你需要镇静,镇静,再镇静.我抹着眼泪点点头.玉镯反问我:他们不就是在(雨茶馆)喝茶嘛,要是人家谈论正常的工作怎么办? 我......一时语塞.玉镯又说:等他们出来的时候,咱们也别说什么,先看清楚那个女人是谁?然后你回家审审老公马俊.等你把事情搞清楚了,我们再商量对策也不晚.听了这话我心里一怔:平时嘻嘻哈哈的玉镯,紧要关头却表现出了超凡的智慧.文秀愤愤的说:如果真的出现那种情况,要哭,要闹,我们都陪着你.看着他们镇定的眼神,我悬挂的心也慢慢平静下来.

我熟悉(春雨茶馆)的房间设施,就和熟悉我自己的家一样,我相信他们不会在里面作出特殊举动.但是,就是亲吻也是我不能容忍的.这时,我才明白只许州官放火,不许百姓点灯的含义......果然,随着茶馆大门的拉开,老公马俊出来了,紧跟着的就是那个扎马尾的女人.我握紧拳头直想冲过去,文秀急忙把我按下.马俊下台阶的时候一个趔趄差点跌倒,扎马尾的女人迅速扶了他一把,还向马俊抛了个媚笑.我厌恶这个女人的手,厌恶她对马俊含糊暧昧的眼神.我想扑过去撕扯那个女人,发泄自己的怨气.但是,这冲动在朋友的劝说下,竟被我硬生生的压了下来.

老公向一辆出租车招了招手,刹时,我的心又提到嗓子眼上,啊,他们要到那里?我和文秀,玉镯一起往路边移了移,这次看的更清楚了,那个女人身材窈窕而韵致,走路姿势性感而轻柔,长长佩发散落在身后,瓜子型的脸盘上镶了一双虎灵灵的大眼,弯弯的柳叶眉中间有颗黑痣.我相信,她的一举一动对任何男人都是一种诱惑.我紧紧盯着她,内心充满嫉妒.

一笑而过
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-23 01:11:53 [只看该作者]

看来认识这个女人。估计熟人 ,没有那么严重的事情。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ご哊點傫!
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-23 03:58:40 [只看该作者]

没了?

1、确认。。。应该你老公也有点事情了,一般不去喝茶的。。。

2、你喜欢的哪个。。。。摆明了是给你下个套。。你就给他说“你离婚把咱两结婚~估计他就不找你了。。”

3、现在事情已经不好解决了。。随缘把!!你老公其实也看明白、看开了。。。如果~你还对你老公有一点点的留恋的话,坦白把,看他怎么办。如果没办法挽回了。。。。

4、主要是你对你现在的家庭非常不满意。估计很难维持了,人的性格是很难变化的。。。想叫你老公变成一个你想象中的人,不是太可能。。

5、你虽然年龄可能不小了但是思想还不是很成熟。是个感性的女人。。

替你伤心~~心一动已千年。。。好自为知把朋友

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

回到顶部
蓝雨荷
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-05-23 21:11:12 [只看该作者]

明天到学校问问红玉镯,怎么没听她给我说过这样的事? 因为她的好朋友我都认识啊.

回到顶部
一笑而过
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-25 04:04:33 [只看该作者]

对!好好问问。这么好的朋友都不告诉,简直太没有那什么了!!打听清楚了来说一声啊,大家都在这等着你!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
ご哊點傫!
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-25 04:51:08 [只看该作者]

期待中...

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

ご哊點傫!
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-25 04:52:09 [只看该作者]

是过去的..还是正在进行的事情啊???

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部