开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  181楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-30 18:30:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-30 19:29:47 [只看该作者]

最后一点儿好像没看懂啊?图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-30 19:37:16 [只看该作者]

我也觉的最后一段看不懂,好象只是另外一个故事的引子.很可能看看就明白了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-31 01:52:13 [只看该作者]

我呆呆得愣在了那里,这到底要怎样发展才不乱呢?事儿越来越多了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
ご哊點傫!
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-31 03:59:35 [只看该作者]

杂会没看懂啊??不就是她喜欢的哪个男的跟他说碰见原来的至爱了吗。。。。估计下边要说他们以后别在来往了。。。

说实话我迷茫的是她老公杂找到哪个小辫子的。。。或许是认识。。但是这也太天方夜潭了。。。也可能是小辫子就是她喜欢哪个的老婆,她老公已经和她喜欢这个男的见过面了`~然后这个男的在编个故事和她分手。。。

待续把。。。

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

ご哊點傫!
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-31 04:01:05 [只看该作者]

也可能小辫子就是一个被雇佣者。。。

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

红玉镯
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-05-31 17:16:38 [只看该作者]

太复杂了,等待结果

雨中人
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-31 19:19:40 [只看该作者]

接听着他的电话,我突然有股被耍的感觉.但是,心中没有丝毫的遗憾和半点的留恋.可见,我从来就没有真正爱过这个人.以前的一切,只不过是激情掩盖下的假象.这一刻的我,反而有点沾沾自喜,最好能让他们老死都不再分离.免的那个妖娆的马尾女人继续勾搭我的老公马俊.我顿时觉的浑身无比轻松.连声说:知道了,知道了.祝贺你,祝贺你.

我将做好的饭菜端到桌上,又给老公马俊斟上一大杯啤酒,笑笑说:好多天咱们没这样吃饭了,今天是周末,你就放开喝两杯吧.谁知道,老公竟甩掉手中的报纸说道:今天可不能喝多,一会儿我还要出去办点事呢.我一下楞住了,不解的问他:这么晚了还有什么事要办? 他喃喃的回答:是朋友帮助解决点公司的事情.我听说男人有外心以后,总喜欢拿工作做挡箭牌,所以,一听他说这样的话,压在心里的火山就要往外喷发.这时,老公的手机响了,他并没有立刻接电话,而是跑到阳台上,压底声音与电话那头的人说话.十分钟后,他从阳台出来,用一种极其古怪的神情看着我.良久,直看的我背心发毛.他走到我的面前恶狠狠的说:小雨啊小雨,我一直以为你是单纯无心机的女人,没想到你这么卑鄙,竟然对我跟踪盯梢.我不知道那个马尾女人给老公马俊说了些什么.但是,可以肯定的说,她给老公讲了在(春雨茶馆)碰面的尴尬一幕.我突然冷静下来,象看一个陌生人那样看着老公,他这样震怒,这样吼我,羞辱我,都是为了那个马尾女人,我觉的心里一阵抽搐.

他砰的一声在餐桌旁边坐了下来,举起那一大杯啤酒咕嘟咕嘟一饮而进,随手自己又斟上满满的一杯,白色的啤酒泡沫顺着杯子蔓延到餐桌上,流淌到桌下.他瞪起充满血丝的眼睛说:我给你说实话吧,公司有个新产品的说明书需要译成外文,朋友介绍我认识了河南大学的英文教师小玲,是她在百忙中抽时间帮我解决了这个问题,我请她到(春雨茶馆)坐坐难道不应该吗? 说完这句话他直楞楞的看着我,等我回答,然后又继续说:小雨啊,在我面前,你一向清高自傲,根本不知道关心我,当我最需要你的时候,你总是不在我的身边,从来没有听我说完过一句话,天天总是围着你那些女友转,要知道她们不能陪你过一悲子的.他越说越气,把我的女友也捎带了进去.我自知理亏,可是仍不甘心示弱,也伸着脖子对他嚷道:老公和别的女人进出茶馆,难道做妻子的就应该睁着一只眼,闭上一只眼,全当没看到吗?......

雨中人
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-31 22:00:44 [只看该作者]

我的这句话击中了他的软肋,他突然沉默了,从来不在家抽烟的老公竟然打开一包香烟,点燃一支狠狠的吸了一口,随着鼻腔里喷出的两道烟雾,他缓缓的说:今晚,原来准备和她到茶馆定稿,被你们一搅和,人家借口家里有事,不去了.言语充满了失落,懊丧.我暗自高兴,原来,老公和马尾女人还没有发展到难分难舍的地步,但是,我仍疑惑他们到茶馆的举动,因为我对茶馆是个深有体会的人.想起刚才他一连串抱怨我的话,不由得嘲讽说:我又不会照顾你,我各方面都不如她,可是,你想偷情的时候怎么不选好对象呢,人家可是名花早有主了呀.他又被我嘲弄的语气惹火了,嗖的从椅子上跳了起来喊道:你胡扯什么呀? 顺手对着我的身体推了一掌,使我倒退了几个趔趄.差点摔倒.刹时,眼泪已经蓄积在眼眶里,我深深呼吸,硬将眼泪逼回原地.平静的对老公马俊说:你还去约她好了,我不管你了......

ご哊點傫!
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-01 01:36:12 [只看该作者]

小辫子杂知道你老公是谁啊?你们三个好象没碰到一起过...

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你