开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-25 06:27:17 [只看该作者]

看样子像是正在进行时。。。。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-26 01:06:39 [只看该作者]

只许州官放火,不许百姓点灯

在这方面,女人永远是自私的

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

一笑而过
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-26 01:14:07 [只看该作者]

男女都一样的。。不许点灯。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
ご哊點傫!
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-26 06:03:41 [只看该作者]

男人又何尝不自私啊?只不过喜欢打肿脸充胖子罢了....

男人哭把不是罪....

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
雨中人
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-26 14:38:37 [只看该作者]

出租车在路边停下,老公马俊迎上前拉开车门,那女人甩了一下长佩发,嘲马俊笑了笑,依恋不舍的弯腰钻了进去.出租车往东开走后,马俊随即又叫了另一辆出租车往西走了.我和文秀,玉镯都长长吐了口气.玉镯对我出了个鬼脸说:要是他们两个坐上一辆车那就麻烦了,现在你可以回家看看情况.文秀冷静的说:雨,情况不象你想象的那样糟糕,你回家以后一定要静观其动.最好不要问他,看看他的反映再说. 我知道在武侠小说里,高手决斗,欲先声夺人的那个,总是输的一塌糊涂.都说情场如战场,看样子孙子兵法也派上用场了.我决定以不变而应万变.

回到家,老公马俊正在看电脑,看到他的背影,千百滋味涌上心头,这个背影我已经看了那么多年,可是,现在他的心已经不再向着我,面对我的,也许只有这个冰冷的脊背,或许这个背影我也很快就看不到了.纷乱的思绪和低落的情绪使我什么也不想多说,什么也不想再做.早早吃了两片安定就上床睡觉,都知道安定药对身体影响极坏,可是,比起伤痛的情绪,我顾不上自己的身体了.

昏沉沉睡去,也不知道过了多久,只觉的口干舌燥,挣扎着睁开眼睛,想找水喝,却看见黑暗中有一双眼睛静静的注视着我.我吓了一跳,伸手拍亮台灯,原来是老公马俊,正坐在床边看我.你想干什么?你怎么不睡?我捂着狂跳不已的心口问他.他异常温柔的说:我睡不着,就想看看你睡着的样子. 我有什么好看的?你还是去看......我想起那个风情万种的马尾女人.差点控制不住自己的情绪.老公马俊用手抚摩着我的头发说:我觉的你睡着的样子特别可爱,特别平静,而且静的象个孩子.我愤愤的说:别说漂亮话了,我知道睡着觉就不会说话,也不会问你一切问题了.我话中有话的刺激他,他却长长的叹了口气说:当你平静的时候,也是你最美的时候,只要你一觉醒来,立即充满各种莫测的情绪,让人觉的很累.

我怔住了,不知道还该说什么,只觉的嘴里蔓延着无边的苦涩,象一罐熬的正浓的黄连打翻在口中,从嘴里一直流淌到心里,然后,这种苦涩又从心里侵涩到我的五脏六腑.通过全身血液进入四肢百骸.我整个人都是苦的.不,也许从今以后我的命运都是苦的......

ご哊點傫!
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-26 17:59:25 [只看该作者]

晕~夸你没什么好事...是不是要跟你说点东西啊?期待中......

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-26 18:09:53 [只看该作者]

这就不好办了,对甜言蜜语有戒备。危急开始了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
蓝雨荷
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-05-26 21:00:19 [只看该作者]

昨天晚上我请玉镯一起吃饭的时候,问她这件事情的原委,这小妮子竞诡秘的说:确有此事,但是,不能告诉你细节,我要替雨保密......

让我白搭了几十元的饭钱.

ご哊點傫!
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-26 21:21:17 [只看该作者]

哈哈~~替你难过中.........

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

春雨
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-26 21:29:10 [只看该作者]

哈...............

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部