开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-04-04 22:18:05 [显示全部帖子]

女人的心在特定的环境中会脆弱地象一颗无助的小草......

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-02 22:21:46 [显示全部帖子]

我等到花儿也谢了~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-10 21:41:51 [显示全部帖子]

我喜欢穿运动鞋,能跑、能跳、还能爬山,更重要的是能走远路............

期待楼主继续.............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-26 01:06:39 [显示全部帖子]

只许州官放火,不许百姓点灯

在这方面,女人永远是自私的

箫逸飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-26 22:51:52 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2007-5-26 21:00:19的发言:

昨天晚上我请玉镯一起吃饭的时候,问她这件事情的原委,这小妮子竞诡秘的说:确有此事,但是,不能告诉你细节,我要替雨保密......

让我白搭了几十元的饭钱.

方法不对,要是把她灌晕了,保证有问必答

回到顶部
箫逸飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-30 19:29:47 [显示全部帖子]

最后一点儿好像没看懂啊?图片点击可在新窗口打开查看

箫逸飘飘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-02 06:42:00 [显示全部帖子]

看来是误会了,故事将如何继续?

..............

箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-05 23:33:42 [显示全部帖子]

真能遇到春雨这样幽默风趣、才华横益的大才子,那可是马尾辫的福气哦图片点击可在新窗口打开查看