开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-29 12:56:11 [只看该作者]

看文章描写,这个女子好像应该认识。多明显的标志。都没有人注意?

我也看出来一点最明显的标志.

朋友之间,还是看透别说透啊.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乡恋
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-05-29 20:37:21 [只看该作者]

期待下文

回到顶部
懒懒懒
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-29 21:08:41 [只看该作者]

狂烈晕倒中..................

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-30 02:07:49 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-5-29 12:56:11的发言:

看文章描写,这个女子好像应该认识。多明显的标志。都没有人注意?

我也看出来一点最明显的标志.

朋友之间,还是看透别说透啊.

什么也没说,什么也不用说啦,你都看到了!人家自己找上门了。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-30 06:59:58 [只看该作者]

有拭目以待的,有发热中暑的,有远远观望的,还有一笑而过的......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

雨中人
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-30 14:55:24 [只看该作者]

眼泪还是抑制不住淌了出来.我侧转了一下身体,不想让老公马俊看到我落泪的摸样,可是,他依旧往床上挪了挪,将面孔伏在我零落的头发上说:雨,你今天怎么了? 是身体不舒服吗? 我心里暗想,真会演戏呀,朝他甩了一下胳膊说:你去睡吧,别管我.他慢慢从床上站下来:好吧,我再玩一会电脑,你继续睡吧.说完就走出了房间.听到客厅电脑键盘的敲打声,我动乱的心才逐渐平静下来.是他在旁敲侧击我呢,还是我在吊他的胃口?现在,我才知道,发现问题却装着茫然不知,是最闹心,最累人的事.许多许多的疑问,乘着夜深人静都涌入我的脑海,使心绪活跃而不安.

我开始观察老公马俊,从相识至今,我还没有这样密切,细致的观察过他的一举一动,留神他的一言一行.过了一个星期,一切都平安无事,无惊无险.从好友玉镯和文秀不断给我提供有关情报和自己掌握的情况来看,老公还是在我认定的轨迹上运行,只有我自己知道,自己的容颜已经憔悴,心力已经接近衰竭.

周末的晚上,玉镯和文秀约我出来到包公湖散散心,看着月光磷磷的水面,迎着冷气丝丝的凉风,我们又来到令人感慨的(春雨茶馆).不时有男男女女在这里进出.我对熟悉的茶馆已经没有一点留恋,而是充满了嫉妒和愤恨.突然,玉镯手指着茶馆的大门嚷道:快看.随着她指的方向,我又看到了那个扎马尾的女人.可是,随着她走出茶馆的不是老公马俊,而是我的那个他.我立即呆若木鸡.这一刻,我相信自己脸上的表情一定丰富极了,可惜我自己看不到.他一眼就看到我们了,楞了一下,很快走到我的面前说:这就是我曾给你说过的玲玲.那个叫玲玲的扎着马尾的女人也笑吟吟的伸出手与我握手,我都僵在那里,嘴巴张的老大,样子一定很蠢.我后悔自己如此失态.他们两人非常的般配,一样的外貌出众,气质超然.我脑子里一片空白.这是怎么回事? 还好,朋友玉镯替我解了围,她说:雨,咱们快点走吧,你老公在西司夜市都等急了.他,知趣的和马尾女人一起走了,走了几步,还心有余悸的回头看了我一眼.

ご哊點傫!
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-30 15:15:58 [只看该作者]

汗一个~~~用心良苦。。。

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

雨中人
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-30 16:44:35 [只看该作者]

回到家里,老公马俊已经睡觉.这次,是我站在床边看着他,想到刚才那一刻,我简直要出现虚脱了,心脏狂跳不已,我用力按住胸口,好家伙,幸亏当时它没有跳的这么厉害,不然,我很可能要当众出丑了.我一直觉的生活是一件很累的事情,因为,我们都不是生活的主宰者,我们都被生活蒙在鼓中,永远不知道真相到底是什么.

周日,我开始象往常一样照顾起老公马俊的饮食起居,甚至没有一点怨言,最没有出息的是说话也开始降低声调,走路也尽量缓慢悠然,,刻意表现出漫不经心的从容.我已经把尊严从脸上抹了下来,放在口袋里,锁进衣橱,不准备再拿出来使用了.

晚上,我在厨房做饭,老公照例的坐在沙发上看报纸,看他悠然自得的样子,我真想走过去把他的报纸撕个粉碎.但是,我没有这样做,而是出奇的冷静.我甚至走到他的身旁问:你晚上想喝点什么吗? 他惊讶的看看我的脸说:咱俩喝点汴京啤酒吧.看,多么和谐的家庭,多么美满的夫妻啊.但是,两个人都有各自的心事,所以,任何事物都不能只看它的表面.

突然,我的手机响了起来.我打开一听是他.电话里,他的声音略有一点不安和惆怅,可是还有一点欢愉:雨,你还记得我曾给你讲过的那个故事吗? 我终于又找到了以前的那个她......

他和我相识的时候讲过这样一个故事:他以前在珠海的宣传部门工作,在一次全国编辑培训研讨会上,认识了一位名叫小玲的开封姑娘.他亲切的喊她,小丫头.通过以后的书信和网上交流,两个人感情逐渐升温.但是,他已经有了家庭,并且有了一个女儿.后来,他的妻子从电脑中发现了他们的蛛丝马迹,直和他闹了个天翻地覆慨而康.在这个市长千金的面前,他不得不退缩.只好把这份恋情埋在自己心灵的深处.2005年,他下海经商,首选地址就是河南的七朝古都开封,醉翁之意不在酒,来开封就是想找他当年最心爱的姑娘.他到我们公司联系业务的时候曾直呼我小玲,很让我反感,改称我小丫头以后,我才开始和他有了炽热的往来.....

ご哊點傫!
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-30 18:07:21 [只看该作者]

。。。这会看这有点天方夜谈的感觉!!!不是骗你玩的把?反正他离开也好~~你还好好过你的日子就好了。。。

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

ご哊點傫!
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-30 18:09:14 [只看该作者]

男人想和女人接触的时候都会先找个理由~编个故事滴。。。要不杂骗你吖!!

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

回到顶部