开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-02 20:35:34 [显示全部帖子]

我慢慢的推开他的手,轻声说:咱们去茶馆坐坐好吗?他用双臂楼住我的腰间,两眼凝视着我的脸庞,突然对着我的嘴唇啪,啪狠狠的来了两下才说:好吧,包公湖的南边就有一个(春雨茶馆),咱们去那里休息一会吧.进了(春雨茶馆),我发现,我的嘴唇红肿湿润,眼睛晶莹闪亮,面如粉桃,娇艳欲滴.....

呵呵,真是很有波折,这个欲望能以抑制的时刻,还有去茶馆的心情,真的是很浪漫的啊,我还以为要去宾馆了呢!!!

根据作者的文笔,作者有两种可能,一种是男性,一种是非常男性化的女性,年龄至少30岁以上.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-04 22:56:06 [显示全部帖子]

脆弱的时候,容易犯错误....呵呵

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-12 21:34:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-12 23:07:30 [显示全部帖子]

婚姻在重复的单调日子里总会感觉到乏味.

婚姻之外或许真的能够遇到真正另自己心动的人,但是婚姻是生活,心动是情感.

为了生活中的一个部分而舍弃了婚姻,也许就会抛掉了全部的生活.

期待你的继续,何去何从,相信楼主自然有自己理性的思考.

婚外情,永远是一个说不完的话题.没有人能够真正说出它合适的出路.期待楼主与众不同的思考.也希望通过你的故事,让我们都有所感悟.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-19 14:14:38 [显示全部帖子]

春雨说;要相信自己,走自己的路.

如果我们真的这么想,这么做,那需要多少令我们自己都惊叹的勇气啊.

也许生活就会是另外一种摸样.曾经的我,不愿意接受命运,认为一切的命运都是由自己在主宰.我就象一个小斗士一样,不甘失败,不屈服于挫折.但是多年后,经历了生活的涤荡,当我面对更多复杂选择的时候,往往多了顾虑,多了矜持.如果能够无所谓畏惧,生活得选择也许就会变的简单.但是永远,我只能做一个不勇敢的人了.因为感觉已经疲惫,感觉已经失去锐气.感觉,生活就这样的继续吧,因为有些人,有些事,真的是我永远无法改变的,即使,发自本心的意愿,也无可奈何.因为,我可以改变很多,但是也有很多不是仅仅凭借勇气可以改变的.

我低下头,终于不得不承认,生活永远不会是全部尽人意,随人愿.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-20 16:57:34 [显示全部帖子]

很有生活气息,非常得细腻,这段文字尤其是吃早餐的情景,开封特有的文化特色都体现在内,楼主不愧是开封本地出土人.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-21 20:43:43 [显示全部帖子]

这不是很好吗?允许自己出轨,也应该允许别人.给别人自由等于给自己自由.

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-27 10:19:32 [显示全部帖子]

仔细看了看,那和马俊在一起的女人的外貌的细节描写很到位,几笔写出了一个风姿绝绰的女子.只是想问问,这个女人的头发到底是什么样的啊,怎么一会说是马尾辫子,一会又成披肩长发了????

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-29 21:08:41 [显示全部帖子]

狂烈晕倒中..................

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-30 18:30:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
总数 14 1 2 下一页