开封论坛汴梁★生活开封时事 → 我鄙视支持扒城墙的开封网友!垃圾!

共有5465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直言
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
我鄙视支持扒城墙的开封网友!垃圾!  发帖心情 Post By:2007-09-26 07:38:27 [只看该作者]

我鄙视支持扒城墙的开封网友!垃圾!

上网看到开封什么社区的帖子,看到一些网友的“名言”真是气愤怎么还有这么一群败类啊!!

龙龙
金牌会员

修路名在眼前,功在后代  城墙开个口子是为了发展 

(那你多开几个口子开封就四通八达五湖纵横的发展了??)

茶马古道
新手上路

水门——城墙穿洞新方法

(同样开口不可取)

悟空 (悟空)
超级版主

现在要修一条漂亮的大路,一个漂亮的城门,就有人出来指手画脚、叽叽喳喳,这正是某些开封人的劣根。只是在城墙西北部增加个城门洞,又不是扒掉,就有人说是破坏文物了,开封以前有好几个城门(为了防洪)都被堵上了,是不是也是破坏文物?人家西安增加了好几个城门,又有谁说它不完整了?盲目守旧才是--狭隘

(保护国宝城墙文物是盲目守旧是狭隘 ???)

akf
注册会员

金耀路应快修,否则,5.1黄金周   10.1黄金周   菊花花会  开封的交通将全面瘫痪

就因为5.1黄金周   10.1黄金周   菊花花会就扒开封国宝城墙吗???)

阳光游子
新手上路

还是路太少,路太窄。城墙开个口,没啥事。不开口就出大事!
 啥啊,那破城墙,你去了,你把他当文物看啊!

(国宝城墙保护好不开口会出什么大事???)

春花秋实
论坛元老

开封人不能盲目跟着外地人来指责,修个漂亮的城们和宽敞的大陆有啥不好?

(难道指责你们扒城墙的我们都是外地人??再说了那外地人都知道国宝城墙重要你开封人怎么这么支持啊?扒你的家啊??)

汴人快语
注册会员

现在的人就是很奇怪  比如说 一件事   把他放在桌子下 不管发展成什么样子 都无人过问  一旦把他放在桌面上 那就变的不一样了  (可能是人的虚伪心作祟)   就拿金耀路的修建为题材来说吧   修金耀路 固然要打开一个古城墙口子   不然怎么修?可是 如果你偷偷摸摸的去打开豁口 也不会有那么多虚伪的人来说什么 一旦拿出来 倒成大家的众口之役 难道 城墙没有豁口吗  难道大家都没看到豁口吗  为什么 之前没一个人来发起抗议呢  为什么 这个时候却有不少人 特别是虚伪人 为了体现自己的爱国 精神 自己的虚荣精神  为了体现自己是本土人 而天天唧唧喳喳  这不让修路 那不让挖洞  就像 衣服一样 一旦买的人多了 就会有好多人 一涌而上 完全就是跟众的思态 如果大家都静下来仔细想想仔细考虑一下事情的利或弊  而不是一味的盲目的跟丛 那样才能正确的来看待任何事情 凡事都有利弊 但要看 利或弊的 大小  :@:@ 请问 科学是不是也有利弊之分 那为什么每个国家还要不停的去研发 不停的突破  不停的进取       看过悟空的帖子了 他的思路 就比较广阔  比较简练  比较可以代表 老百姓的心声:lol 那些一味跟丛的人们 醒悟过来吧  不然 。。。。。。。。。。真不想鄙视你们  你们的思路 真那么狭隘吗 ??? 你们有没有想过老百姓的心声?? 真是 饱汉子不知饿汉子饥!!!既然都想成大家的代表  你们都去民间 访问一下吧  别把自己的想法 当成大家的心声   也可以因这个问题 回家 问问你的家人 问问你的亲朋好友 邻里乡亲 吧 :) 

(拜托!!别吧你自己见不的光的心声来当成我们开封老百姓的心声!!!阻止制你扒城墙是饱汉子不知饿汉子饥???你想吃了城墙啊??不崩*你的嘴啊???)

开封复兴
注册会员

不修路等死呀

请问楼主你是干什么的,看看开封拥挤交通和破烂不堪的城墙,我们在慢慢等死,要大刀阔斧的破除你这等陈旧思想,阻挡我开封复兴的之辈要严惩。 

(就因为高峰时候大梁门堵一会,开封城墙没保护好破一点你就要拆扒城墙???不拆扒我们开封人(不包括你哦)就是等死??我们就要被ZF严惩??你谁啊?你能代表谁啊??)

春花秋实
论坛元老

春花秋实
论坛元老

就是开条路,经过省\国家有关部门调查研究过的,合理合法和民心.....有意思吗?

(省\国家有关部门调查研究结果公布了吗??真的合理合法吗??真的代表我们民心了吗??)

泰然
注册会员

支持悟空的说法.开个洞门不是把城墙扒完.没那么严重.某些东西一旦影响社会的发展,我看动一点也无妨..现在一说是古的东西就视若神灵碰不得了.

(在你眼里国宝城墙真的阻碍了开封社会的发展???)

小花爱小草

楼主你几吧才是败类中的败类,垃圾中的垃圾.修路有啥不好,你可以看看大梁门高峰期上班的情况....胡喷粪..........

败类中的败类,垃圾中的垃圾,胡喷粪..........,这就是你的语言???就因为大梁门高峰期上班有点堵就扒城墙这一个理由吗??)

候鸟小海

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
dell
鄙视我吧,我也支持修路。

(好的我满足你的要求我鄙视你为修路扒城墙!!!)

清新自然

我支持修路 ,你想鄙视就鄙视吧!又不是那整个城墙拆了!

在说了 都是国家和政府定局的事情了,不知道你鄙视 和反对有什么用?

你发这个帖子是想让别人证明你思想有多么陈旧和你的看法多么的高尚吗??????

(国家和政府定局公布了吗??你别拿鸡毛当令箭了!!你啥啊???我发这个帖子是回应你们这些支持扒城墙的!你门的言论太不堪了!你门不是真正热爱开封的人!!)

古城艺士

金耀路一定要穿墙而过,打破开封人的保守思想,路通开封的前途通,路不通开封就永远落后!沉舟侧畔千帆过,病树前面万木春!开封要前进,不要挡道!

(宁愿保护国宝城墙是开封人的“保守思想”把开封落后归咎于开封国宝城墙的人才是真正的愚昧无知!!!)

血色浪漫

整个一个没文化的DSB!
蚍蝠撼树?螳螂挡车?历史总是要发展的,时代总是要进步的,以你一人之力能成吗?农民都知道的道理,你怎么就不懂呢?白痴!
(蚍蝠撼树?螳螂挡车?形容你们才较为合适!另外拜托不要侮辱农民!他们懂的比你多!!!)

kassion

看到开封这样的落后,心痛啊!但是还有这自由的SB阻碍开封的发展!

(看来在你心中是我们的国宝城墙阻碍了开封的发展?都拆了开封就振兴了??)

拖泥

我也有言论自由,我也有说楼主是个SD的自由!
(支持我们的人很多,你说我们都是SD那你是啥???)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-09-27 21:00:19 [只看该作者]

如果开封的鼓楼街要往两边扩,楼主同意吗?改造寺后街时怎么没见你提反对意见啊?在美国,一栋房子如果到了100年,政府就会挂牌加以保护,美其名说"文物"<因为美国的历史也就几百年>,照这个标准,寺后街两边的房子有的可是够"标准"了,你当初怎么不去拦着啊?保护文物,不能因噎废食!

照楼主的标准,开封老城区的房子就全部不能动了?因为在老城区,有哪一块地下没文物啊?要知道咱开封可是城摞城啊!如果你家在老城有房子,我劝你千万别翻拆,哪怕看着它烂掉!因为你家的房子下面有文物!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
直言
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
  发帖心情 Post By:2007-09-28 05:22:07 [只看该作者]

开封怎么出了楼上这号人啊!!郁闷!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-09-28 08:05:09 [只看该作者]

楼主是不是对一些事情观念有点极端,也许事情不象你想的那么夸张

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
黄河岸边
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-09-28 14:00:27 [只看该作者]

开封怎么出了楼主这号人啊!你就会人云亦云,告诉你,家里的破桌子,破凳子别扔啊!,100年后就是文物了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心似莲花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-28 22:14:25 [只看该作者]

从文中可以看出来,楼主是个专权思想严重的人,如果你是当权者,也一定是个独裁者,因为你不允许不同意见的存在,本来大家可以各抒己见,但你为啥就非得要别人同意你的看法呢?????,你要真较这个劲,路修好后你别走!随着开封市区向西的拓展,西面现有的两个城门已不堪重负,随着郑汴一体化的发展,这种情况会越来越严重,难道通过一次城门口花上1--2个小时才能通过,你认为才满意吗???????,城墙的这个门洞开不开有那么多专家学者策划着呢,你我也就发表一下各自的看法而已,怎么就让你bs这个哪个来着????,这个败类哪个垃圾的????? 我同意开这个门洞!虽然我家不在这条路附近住.但我也不会象楼主那样反感打击持不同意见者图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心似莲花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-28 23:02:50 [只看该作者]

<转贴>今晚的大梁门再次严重堵塞,晚上下班回家,开车走到西门大街黄校的时候,车停了下来,只见前方排起了长长的车龙,顺眼望去,见车队一直排到了大梁门,没有办法,也没有办法调头,只好慢慢的等待,就这样起步一下,就要踩刹车,走了20多分钟眼看就快到大梁门了,等车过大梁门的时候,我看下表,从黄校到这里用了32分钟时间.大梁门外也都是长长的车队,看到这里,脸上露出了一脸的无奈~~~~~!大梁门啊,你要堵到什么时候才肯罢休啊!

红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-29 06:57:46 [只看该作者]

以下是引用心似莲花在2007-9-28 23:02:50的发言:
<转贴>今晚的大梁门再次严重堵塞,晚上下班回家,开车走到西门大街黄校的时候,车停了下来,只见前方排起了长长的车龙,顺眼望去,见车队一直排到了大梁门,没有办法,也没有办法调头,只好慢慢的等待,就这样起步一下,就要踩刹车,走了20多分钟眼看就快到大梁门了,等车过大梁门的时候,我看下表,从黄校到这里用了32分钟时间.大梁门外也都是长长的车队,看到这里,脸上露出了一脸的无奈~~~~~!大梁门啊,你要堵到什么时候才肯罢休啊!

看来你是有车一族啊!!难道因为你堵车就要把国宝城墙扒了吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

心似莲花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-29 22:00:05 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-9-29 6:57:46的发言:

看来你是有车一族啊!!难道因为你堵车就要把国宝城墙扒了吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em0

看来楼主已经晕了,我几时说过要扒国宝城墙了????请你不要把开城门洞和扒城墙混为一谈!开城门洞和扒城墙是完全不同的两个概念!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

直言
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-30 06:58:09 [只看该作者]

开城门洞和扒城墙都是开一个口是一个概念!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

kfOO7
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 22:02:16 [只看该作者]

楼主把开封网和宋韵网上网友们说的话,拿到这里来批判,你去和他们说呀,你去说他们是垃圾,说他们是败类呀!

常言说,什么样的人说什么样的话,喜鹊叫喳喳,乌鸦哇哇哇,垃圾只能说垃圾话,败类还能讲兴旺的话? 哈哈哈

kfOO7
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 22:07:13 [只看该作者]

楼主什么样的素质,本人不敢恭维,还是请广大网友来评说吧!

kfOO7
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 22:13:13 [只看该作者]

讲文明话,做文明人,说文明事,让人讲话天塌不下来,似楼主这般,当了皇帝恐怕也是暴君!

国王
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-10-04 21:33:05 [只看该作者]

不要把开个城门洞,就上纲上线,没啥大不了的,一切事物,都要随着历史的车轮前进,都要为啦大家更好的生活,才可以保留。

谁要是说:不把城墙开个门洞,就能把每天交通堵塞解决好,那你就站出来,说出来!

不要别人说,破坏文物,也跟着瞎掺和,动动脑子,每天堵车的感觉,好受吗?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
直言
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-05 06:07:32 [只看该作者]

就是北京现在有城墙,也没有我们开封的城墙有价值!北京城墙有城摞城吗?好象没有吧!所以还是开封的城墙值钱~!北京是首都,而开封不是@@!郑州是省会而开封现在不是!北京先发展起来了,因为它是首都.郑州后发展起来了,因为它是现在的省会!所有的这一切都是政府行为!因此可以得出结论~!开封这次一定也能发展起来!因为这一次也是一次政府行为,所以答案是肯定的!只是开封要怎么发展的问题@!难道还要走那些别人走过的老路吗?不知你们有没有听过那句话"吃别人嚼过的馍不香"更何况那些也都是些惨痛的教训,都是前车之鉴呢!各位深思吧!特别是你国王同志!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

kfOO7
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 19:29:33 [只看该作者]

《吃别人嚼过的馍不香》 楼主说错了,是《吃别人嚼过的馍没有味道》是焦裕禄说的话。楼主想把开封建设好,怎么不提出点具体的建议和方法,怎么只在城墙上打转转,政府不动,就说政府不行动搞建设了,政府一行动,就有人跳出来阻拦,你想阻拦什么??? 你想阻拦老百姓发家的路,你想阻拦百姓出门顺畅的路,你想阻拦开封发展的路!!!

回到顶部
kfOO7
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 19:32:36 [只看该作者]

怎么就不思想开点窍?抱着老城墙开封能富起来吗?开封不发展开封能富起来吗? 开封衰落了,为什么衰落,还不就是道路的原因吗? 还要开封封到几时???

追风无悔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-07 05:34:50 [只看该作者]

以下是引用kfOO7在2007-10-6 19:29:33的发言:
《吃别人嚼过的馍不香》 楼主说错了,是《吃别人嚼过的馍没有味道》是焦裕禄说的话。楼主想把开封建设好,怎么不提出点具体的建议和方法,怎么只在城墙上打转转,政府不动,就说政府不行动搞建设了,政府一行动,就有人跳出来阻拦,你想阻拦什么??? 你想阻拦老百姓发家的路,你想阻拦百姓出门顺畅的路,你想阻拦开封发展的路!!!

你以为起个KF007你就代表政府了???你装那门子大头蒜啊!!败类!!!

你想发家就扒城墙啊??你想出门方便就扒城墙啊??你有把开封落后归咎于扒城墙啊??你傻了??白痴啊????

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
开封007
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 21:43:39 [只看该作者]

以下是引用追风无悔在2007-10-7 5:34:50的发言:

你以为起个KF007你就代表政府了???你装那门子大头蒜啊!!败类!!!

你想发家就扒城墙啊??你想出门方便就扒城墙啊??你有把开封落后归咎于扒城墙啊??你傻了??白痴啊????

常言说,什么样的人说什么样的话,喜鹊叫喳喳,乌鸦哇哇哇,垃圾只能说垃圾话,败类还能讲兴旺的话? 哈哈哈

开封007
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 21:48:55 [只看该作者]

以下是引用追风无悔在2007-10-7 5:34:50的发言:

大头蒜还能说葱话? 白痴能说明智的话?败类才说败类的话。网友们看看吧,这些人就这样的素质,别人有点不同意见,就这样的打开骂戒。就这些人不嫌丢人吗?要是在新浪网,早被驱逐出去了,太不像话了,就像泼妇骂大街一样。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页