开封论坛汴梁★生活开封时事 → 我鄙视支持扒城墙的开封网友!垃圾!

共有5517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心似莲花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-28 22:14:25 [显示全部帖子]

从文中可以看出来,楼主是个专权思想严重的人,如果你是当权者,也一定是个独裁者,因为你不允许不同意见的存在,本来大家可以各抒己见,但你为啥就非得要别人同意你的看法呢?????,你要真较这个劲,路修好后你别走!随着开封市区向西的拓展,西面现有的两个城门已不堪重负,随着郑汴一体化的发展,这种情况会越来越严重,难道通过一次城门口花上1--2个小时才能通过,你认为才满意吗???????,城墙的这个门洞开不开有那么多专家学者策划着呢,你我也就发表一下各自的看法而已,怎么就让你bs这个哪个来着????,这个败类哪个垃圾的????? 我同意开这个门洞!虽然我家不在这条路附近住.但我也不会象楼主那样反感打击持不同意见者图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心似莲花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-28 23:02:50 [显示全部帖子]

<转贴>今晚的大梁门再次严重堵塞,晚上下班回家,开车走到西门大街黄校的时候,车停了下来,只见前方排起了长长的车龙,顺眼望去,见车队一直排到了大梁门,没有办法,也没有办法调头,只好慢慢的等待,就这样起步一下,就要踩刹车,走了20多分钟眼看就快到大梁门了,等车过大梁门的时候,我看下表,从黄校到这里用了32分钟时间.大梁门外也都是长长的车队,看到这里,脸上露出了一脸的无奈~~~~~!大梁门啊,你要堵到什么时候才肯罢休啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
心似莲花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-29 22:00:05 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-9-29 6:57:46的发言:

看来你是有车一族啊!!难道因为你堵车就要把国宝城墙扒了吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em0

看来楼主已经晕了,我几时说过要扒国宝城墙了????请你不要把开城门洞和扒城墙混为一谈!开城门洞和扒城墙是完全不同的两个概念!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部