开封论坛汴梁★生活开封时事 → 我鄙视支持扒城墙的开封网友!垃圾!

共有5532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kfOO7
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 22:02:16 [显示全部帖子]

楼主把开封网和宋韵网上网友们说的话,拿到这里来批判,你去和他们说呀,你去说他们是垃圾,说他们是败类呀!

常言说,什么样的人说什么样的话,喜鹊叫喳喳,乌鸦哇哇哇,垃圾只能说垃圾话,败类还能讲兴旺的话? 哈哈哈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
kfOO7
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 22:07:13 [显示全部帖子]

楼主什么样的素质,本人不敢恭维,还是请广大网友来评说吧!

kfOO7
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 22:13:13 [显示全部帖子]

讲文明话,做文明人,说文明事,让人讲话天塌不下来,似楼主这般,当了皇帝恐怕也是暴君!

kfOO7
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 19:29:33 [显示全部帖子]

《吃别人嚼过的馍不香》 楼主说错了,是《吃别人嚼过的馍没有味道》是焦裕禄说的话。楼主想把开封建设好,怎么不提出点具体的建议和方法,怎么只在城墙上打转转,政府不动,就说政府不行动搞建设了,政府一行动,就有人跳出来阻拦,你想阻拦什么??? 你想阻拦老百姓发家的路,你想阻拦百姓出门顺畅的路,你想阻拦开封发展的路!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
kfOO7
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-06 19:32:36 [显示全部帖子]

怎么就不思想开点窍?抱着老城墙开封能富起来吗?开封不发展开封能富起来吗? 开封衰落了,为什么衰落,还不就是道路的原因吗? 还要开封封到几时???