开封论坛汴梁★生活开封时事 → 我鄙视支持扒城墙的开封网友!垃圾!

共有5514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 21:43:39 [显示全部帖子]

以下是引用追风无悔在2007-10-7 5:34:50的发言:

你以为起个KF007你就代表政府了???你装那门子大头蒜啊!!败类!!!

你想发家就扒城墙啊??你想出门方便就扒城墙啊??你有把开封落后归咎于扒城墙啊??你傻了??白痴啊????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

常言说,什么样的人说什么样的话,喜鹊叫喳喳,乌鸦哇哇哇,垃圾只能说垃圾话,败类还能讲兴旺的话? 哈哈哈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
开封007
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 21:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用追风无悔在2007-10-7 5:34:50的发言:

你以为起个KF007你就代表政府了???你装那门子大头蒜啊!!败类!!!

你想发家就扒城墙啊??你想出门方便就扒城墙啊??你有把开封落后归咎于扒城墙啊??你傻了??白痴啊????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大头蒜还能说葱话? 白痴能说明智的话?败类才说败类的话。网友们看看吧,这些人就这样的素质,别人有点不同意见,就这样的打开骂戒。就这些人不嫌丢人吗?要是在新浪网,早被驱逐出去了,太不像话了,就像泼妇骂大街一样。

回到顶部
开封007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 21:50:15 [显示全部帖子]

楼主要不是败类怎么尽说些败家子的话??? 哈哈哈

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部