开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我在想着你

共有10888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-06 13:29:40 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

娱乐娱乐然后思考思考
[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-06 13:31:32 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-1-6 2:54:17的发言:

菠菜菠菜,大捆大捆的菠菜便宜卖了啊。。。。。。。。。。。
物价涨了,菠菜不涨价。天天特价!!!!!!!!!!!!!!!!
卖不完的就送给你!

你再便宜总要有个价不是吗!

人家可不是卖不完才送人!!!哎!多好的菠菜让人家认走了啊!!!

楼上继续唱~~啊~~

我不便宜,是我的菠菜便宜,我无价,菠菜有价

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
蓝雨荷
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-06 21:38:06 [只看该作者]

茫茫冬夜寒,何人倾肺腑.可叹青春短,虚度泪作古.年华似流水,往事甚凄楚.红装素裹日,来世君莫属.留香在心间,憔悴又何苦.自饮相思酒,相思也幸福.... . .

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-08 03:34:55 [只看该作者]

32楼 抱歉啊!!纯属口误!其实我说的意思和你的意思是一样的。再次抱歉了啊!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
蓝雨荷
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-09 19:42:08 [只看该作者]

今夜,我又坐在论坛这里,虽然夜已很深了,可是我的心情还是久久不能平静,心澜泛起驿动的涟漪,指间在键盘上将对你的思念轻轻敲击,想让颤动的灵魂归于沉寂。可是,我那望穿秋水的双眸,却伴随着淋漓出思念的天气,在网上寻觅着爱情的旋律。焦燥的心绪开始在回忆里游离,思绪飞溅,洒落出片片柔情蜜意。
思念是一盏不灭的灯,伴着冻雨声遥想着远方的你,我似乎听到了你午夜深情的呼唤,随着窗外寒风的呼啸飘然而至。
快回来吧,我那在路上的蓝颜知己......

回到顶部
春雨
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-10 20:21:03 [只看该作者]

静静的子夜,天空只有点点星光,那是不是你滴落的泪珠。我知道,此刻你流泪了,然而我不能替你抹去脸上的泪痕。我所能做的就是在天涯的另一端,为你祈祷,希望你能生活在幸福中。
你一定伤心到了极点,不然,风不会向我扑来,雨不会将我的心来冲刷。
幻想着每一次在梦中与你相见,醒来后,才知道伴着我的仍是那窗外不眠的星星,还有寒风的凛冽......

如果对一个人的牵挂能轻易的放下,此刻我就不会如此的忧伤。我不害怕寂寞,思念一个人才是真正的寂寞。不能控制的思绪,已经随着轻轻的夜风,向你飘去。
不知道此刻你是否和我想你一样在想我。今天感觉自己好像变成了另外的一个人,自己开车送货回来,脑子沉沉的,疲惫的躺在床上,突然之间好像感觉自己变成了另外一个陌生人。以前,英姿勃勃的老板今天怎么变成了打工仔?

风都知道该何去何从,而我却无所依以,依旧拼搏着的我,只有在远方思念你,渴望驶进你的港湾,在那里驻足守望,当心疲惫的时候,可以有所依*。我知道,在这特殊的时期,想你的太多,做到的太少。我能给你的,只有这颗爱你的心,再也没有别的了。

已经习惯了和你在一起的日子,它是如此的温馨、甜蜜。聆听你柔柔的呼吸,你可知道此时远方有颗心在为你跳动。当你甜美的声音飘进我的耳中,心里感觉暖融融的。在这寒冷的冬季,我无法拥抱你,不能给你丝毫的温暖,我多么希望能坐在你的床头,轻轻的握着你的小手,深情地注视着你,对你说:英子,我就在你的身边!可是我明白,这只能是我脑海中和梦境中出现的温馨画面,我只能在黑夜来临的时候,孤独地思念着你,默默地自语:英子,这会你在干什么?这会你在想什么?......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

蓝雨荷
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-10 21:51:38 [只看该作者]

我只能在黑夜来临的时候,孤独地思念着你,默默地自语:英子,这会你在干什么?这会你在想什么?......

能告诉我们英子是谁吗? 从你的文章中不难看出,英子一定是位娇巧玲珑,婀那多姿的女子。嘿嘿,我也会算卦了。

回到顶部
春雨
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-10 22:03:50 [只看该作者]

思念是一盏不灭的灯,伴着冻雨声遥想着远方的你,我似乎听到了你午夜深情的呼唤,随着窗外寒风的呼啸飘然而至。
快回来吧我那在路上的蓝颜知己......

蓝雨荷,你能告诉我们,那在路上的蓝颜知己是谁吗? 呵呵呵。

文字是心声的流露,只要能博得大家开心一笑就好。你说是吗?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
懒懒懒
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-11 14:20:41 [只看该作者]

英子,影子,蓝颜知己............所有代表了心底爱的符号

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
瑟郎
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-01-11 17:06:57 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-1-5 22:14:10的发言:
在这静静的夜里,纷乱的思绪萦绕在我的心底,茫茫夜空繁星点点,我的心象夜空中的一颗小星,那样的无助,那样的孤独。我将对你的思念反反复复梳理在心中,一件件 一幕幕,往日的欢声笑语,今日的悲戚离别,让我领略了寂寞和无助。你可知道,当你在我面前转身的一瞬间,是否看到我溢满泪水的眼。现在,我走不出你的梦。梦不孤独心孤独,在这没有你的夜晚,我千百次的呼唤,千百次的默念,我想喊喊不出口,想醒睁不开眼,刹那间我的梦魇将我的心紧紧纠缠。 爱,就是一片沼泽地,越是挣扎,越是身陷其中而不能自拔,走不出的是对你的挂牵,走不出的是对你的思念。
收始起失落的心,擦去眼中溢满泪水,抚平起皱的记忆,把想说的话揉成一团埋在心底,曾一度迷失的感觉让我心碎,我的心在流着血,午夜一颗飘零的心在呜咽.....
思念缠绵,挥之不去,撕心扯肝,以为可以忘记,却还是那么清晰,一段美好的感情曲折浪漫,心中却积满了渴望与心酸,问世间情为何物,又岂止生死相许到来生,如果有来生,我愿变成一棵树,伫立在你途经的路口,默默的望着你,为你遮风挡雨,如果有来生,我愿是你身上的血液,陪你生生死死到最终。

看过~~

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页