开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我在想着你

共有10973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-02 20:08:23 [显示全部帖子]

夜是这样的静,月是这样的明,冬日的冷风吹拂着瑟瑟的寒冷,仰望天空那轮皎洁的月光,明月高照,月色妖娆,冬日落叶飞花,一个充满伤感冰冷的晚上。

我独自一人坐在屏前,遥想着那一边,今夜你那里也同样也是明月高悬,你在他乡还好吗,无限的惆怅与思念充满心间,就像一朵即将枯萎的花朵,凋谢的那样悲伤,内心升起的战栗和痛苦是谁也都不曾看见的影子,悲伤的心情只有自己去体谅,很想知道你在那里是否也在把我遥想......

怀揣着一颗寂寞孤独的心,我仰望那轮月亮,月色好美,好亮,都说把那月亮当作恋人,看到了月亮就像看到了你,而我现在仿佛沉浸在梦里,.曾经燃烧的激情,只为了那美丽的过程,认识了你,就如同播种了一粒种子,植入在沃土中,天天滋生天天成长,无声的岁月中,走过了四季的长廊,我们的相识我们的相知,我们的相望,成了我们生命之中的一道风景,花落满怀盈油暗香。

偶尔觉得突然失去了什么,孤独寂寞的感觉溢上心头,想念你,我泪水横流,呼唤你我哽咽着喉头,都说相逢是首歌,相逢是种缘,我们的相识就像储存的钱罐,日积月累装满了我们缠绵,盛满了我们无悔的挂牵,我是一个忧伤的女子,一个伤感的女子容易极端绝望,内心的火焰疯狂的燃烧,明知是飞蛾扑火,也只为了那一刻的悲壮,......

清楚的知道遇到了你,就会陷进那无底的漩窝,没有挣扎的欲望,任思念吞噬自己,好想给自己一个理由,告诉自己不要再去想你,可是,舍不得你,无法放下的你,却牢牢锁在我的心底,清楚地知道,爱上你,是一生错误的美丽,却不想错过这无言的结局,错过了所有却不能错过你....你是我的蓝颜知己...

多少次,我凝望着你泪流满面,告诉你不要把我忘记,多少次,我想念你痛苦万分,看到你却触摸不到你,我悲痛难忍,思念的感觉就像湖底的暗流,悄无声息却汹涌澎湃,平静的表面下却潜伏着决然的向往和企盼.....

思念着你,喜欢一个人静静的独坐在梳妆台前,凝视着你在公园门票上留印的照片,心跳随着往事而怦然陡起,心中充满了无限的甜蜜。喜欢没有星星的夜晚,闭上眼睛,享受着为你而寂寞的美丽思绪,想着你的模样,想着你的笑语,也喜欢没有你的夜晚,独自写下风花雪夜的絮语,绵绵的思念和哀婉的挂牵........

思念着你,就像晶莹闪亮的星星,布满了我的天空,星星点点,每一颗星都是我对你的思念,孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云飘今我的心;寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星那样的剔透晶莹;疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境伴我一觉到天明。

伤感时,打开电脑,聆听着一首无悔的乐曲,淡淡的忧淡淡的思,从大脑的思维传到了心底,手中拿起手机看着你发来的每一条信息,每一条都在传送着我们的相思,细细品味着每一句话每一个字,每一条我都舍不得删去,反反复复直到装满了储存器。

一根网线将我的心拧成了绳,缠绕着离合悲欢,缠绕着无法实现的梦幻.......无眠的夜里,我时常从梦中惊醒,眼望着天花板,任由那思绪蔓延,不知此刻你是否也会从梦中醒来,是否也在把我思念.......

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
 回到顶部
蓝雨荷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-04 20:18:22 [显示全部帖子]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-05 22:14:10 [显示全部帖子]

在这静静的夜里,纷乱的思绪萦绕在我的心底,茫茫夜空繁星点点,我的心象夜空中的一颗小星,那样的无助,那样的孤独。我将对你的思念反反复复梳理在心中,一件件 一幕幕,往日的欢声笑语,今日的悲戚离别,让我领略了寂寞和无助。你可知道,当你在我面前转身的一瞬间,是否看到我溢满泪水的眼。现在,我走不出你的梦。梦不孤独心孤独,在这没有你的夜晚,我千百次的呼唤,千百次的默念,我想喊喊不出口,想醒睁不开眼,刹那间我的梦魇将我的心紧紧纠缠。 爱,就是一片沼泽地,越是挣扎,越是身陷其中而不能自拔,走不出的是对你的挂牵,走不出的是对你的思念。
收始起失落的心,擦去眼中溢满泪水,抚平起皱的记忆,把想说的话揉成一团埋在心底,曾一度迷失的感觉让我心碎,我的心在流着血,午夜一颗飘零的心在呜咽.....
思念缠绵,挥之不去,撕心扯肝,以为可以忘记,却还是那么清晰,一段美好的感情曲折浪漫,心中却积满了渴望与心酸,问世间情为何物,又岂止生死相许到来生,如果有来生,我愿变成一棵树,伫立在你途经的路口,默默的望着你,为你遮风挡雨,如果有来生,我愿是你身上的血液,陪你生生死死到最终。

回到顶部
蓝雨荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-06 21:38:06 [显示全部帖子]

茫茫冬夜寒,何人倾肺腑.可叹青春短,虚度泪作古.年华似流水,往事甚凄楚.红装素裹日,来世君莫属.留香在心间,憔悴又何苦.自饮相思酒,相思也幸福.... . .

回到顶部
蓝雨荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-09 19:42:08 [显示全部帖子]

今夜,我又坐在论坛这里,虽然夜已很深了,可是我的心情还是久久不能平静,心澜泛起驿动的涟漪,指间在键盘上将对你的思念轻轻敲击,想让颤动的灵魂归于沉寂。可是,我那望穿秋水的双眸,却伴随着淋漓出思念的天气,在网上寻觅着爱情的旋律。焦燥的心绪开始在回忆里游离,思绪飞溅,洒落出片片柔情蜜意。
思念是一盏不灭的灯,伴着冻雨声遥想着远方的你,我似乎听到了你午夜深情的呼唤,随着窗外寒风的呼啸飘然而至。
快回来吧,我那在路上的蓝颜知己......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-10 21:51:38 [显示全部帖子]

我只能在黑夜来临的时候,孤独地思念着你,默默地自语:英子,这会你在干什么?这会你在想什么?......

能告诉我们英子是谁吗? 从你的文章中不难看出,英子一定是位娇巧玲珑,婀那多姿的女子。嘿嘿,我也会算卦了。

回到顶部
蓝雨荷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-14 22:12:08 [显示全部帖子]

好可爱的双胞胎

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝雨荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 20:59:33 [显示全部帖子]

真的吗? 如果到美容厅点颗痣呢?

回到顶部
蓝雨荷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-25 20:04:13 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2007-1-18 21:26:01的发言:

那远方飘来的
该是春雨了
我仿佛看到
万里长城
已是柳色青青

我已走在路上

正和冬雪交接

待到艳阳季节

滋润古城春色

是不是明天正式办理交接手续? 需要不需要见证人员? 办完以后是不是还要请客?

回到顶部
蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-07 18:16:18 [显示全部帖子]

嘿嘿, 我就当见证人了.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页