开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我在想着你

共有10988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-02 21:02:05 [显示全部帖子]

人生天地间,匆如远行客。每每如这样的冬日傍晚,看斜阳从东墙移到西窗,心中总是升起一种空落落的感觉,湿漉漉的情绪,广漠的心海就会一下子被思念的苦水占领了。凝视内心深处,在那沉寂的奇境里看到的竟是与你共有的一个细细的世界。
傍日的晚霞在短暂的绚烂之后 迅速的归于了宁静。暮色四合的黄昏,是失落,是惆怅,也许更是一种积蓄。眼看着西边的天空最后一抹霞光被隐去,思念的墙上装帧你站在我生命中亘古不变的守望的画面,却变得越来越清晰。你那甜蜜、恬静的笑容,依然带给我缕缕温馨和真挚,依然让我一次又一次的心甘情愿的燃烧在有你的记忆的天空。
这是个让人思念的季节,在多少个同样的夜晚,思念如一枚落叶,信手拈来,却挥之不去。我沉沦 在这个夜凉如水的月夜,深深地陶醉在与你踏越 这空旷而萧瑟的距离。
对于我,你那诗意的名字永远是我心中最迷人的字眼。你是否知晓,当我在梦里呼唤你的名字时,心中燃烧着最炽热、最真挚的情感。
我的心,倾听你遥远的呓语,以无忧的心情入睡,期盼梦里和你相聚,梦里常见的都是那亲切而又熟悉的地方,梦里贪欢让人内心无忧无虑。对你的思念就这样成了我牵扯不断的情感。沉寂的夜如无浆的船,停泊在我心的港湾,是该抛锚还是缺少帆?
在这日出日落、月圆月缺的季节,我又想起那些让我渴望再次拥有的东西:一次愉快的通话,一夜促膝的长谈......

今夜,我又梦到了你。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-03 22:57:19 [显示全部帖子]

我,一直希望有一双清澈的眼睛能看懂我的心灵,能让我在疲倦的时候,感受到温馨,能让我漂泊之后,找到避风的港湾。
我是星河里的一颗寒星,但并不是可望而不可及,只要你愿意,我会走下来与你同行,一起来分担,分担往事,分担苦闷,分担孤独,分担夜寒。
在岁月的山重水复里,我回味着你的丝丝柔情,在手机的短信中,我寻觅着你的良苦心声,在这漫漫的寒夜里,我寻觅着你含情脉脉的眼睛.今夜,
远在千里之遥的我托付星辰,托付清风,今后,日夜在你窗前聆听,希望经常听到你的欢声笑语,希望经常看到你小巧玲珑的身影。
我希望我是云,能和岁月并肩而行,永远不懂什么是离情,我希望我是风,能够带走你所有的烦恼,送给你无限的颊意和轻松。
似水流年,流年似水,千丝万缕的,是我的挂牵,无时无刻的,是我的思念。我要牵着你的手,就这样走过冬、走过夏…….

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-05 06:02:30 [显示全部帖子]

告诉我,我们要等到什么时候才会告诉对方自己心里究竟是在想些什么。告诉我,你什么时候你会对我说说你和我想的是一样。

不知道谁能给我送捆菠菜? 但是,思念的感觉真好.

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-05 22:28:34 [显示全部帖子]

我可以接着写吗? 只要不误解就好.

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-05 22:32:40 [显示全部帖子]

与你邂逅,让我读出了欢恋的甜蜜.,但迟来的脚步却踏伤了落红的样子.多少次辗转反侧撕扯着一颗游离的心.默默的凝望着你,,我揣摩着你的脸,将我的情愫,压制成标本,珍藏在我的心间.
你是否为我流泪?可我却整夜为你失眠.相隔千里,心在寸许间.眼泪,在时光的隧道里结成晶莹的相思豆.对你的思念,就像那梦中呜咽的小河.被红尘娟刻过的容颜,却遮不住相知不能相见时哀伤的眼神.
好想跟随四季的风飘荡,掠过你的窗前,与你携手而行.然后将我们并肩走过的悠悠岁月,定格进我生命的春天.

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-05 22:41:49 [显示全部帖子]

以下是引用懒懒懒在2007-1-5 13:29:46的发言:

菠菜菠菜,大捆大捆的菠菜便宜卖了啊。。。。。。。。。。。

物价涨了,菠菜不涨价。天天特价!!!!!!!!!!!!!!!!

卖不完的就送给你!

呵呵呵,这么冷的天,你仍在沿街叫卖,为的是让人们在隆冬吃上新鲜的菠菜.好感动人啊.快到茶馆暖和暖和,我给你倒杯热茶......

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-10 20:21:03 [显示全部帖子]

静静的子夜,天空只有点点星光,那是不是你滴落的泪珠。我知道,此刻你流泪了,然而我不能替你抹去脸上的泪痕。我所能做的就是在天涯的另一端,为你祈祷,希望你能生活在幸福中。
你一定伤心到了极点,不然,风不会向我扑来,雨不会将我的心来冲刷。
幻想着每一次在梦中与你相见,醒来后,才知道伴着我的仍是那窗外不眠的星星,还有寒风的凛冽......

如果对一个人的牵挂能轻易的放下,此刻我就不会如此的忧伤。我不害怕寂寞,思念一个人才是真正的寂寞。不能控制的思绪,已经随着轻轻的夜风,向你飘去。
不知道此刻你是否和我想你一样在想我。今天感觉自己好像变成了另外的一个人,自己开车送货回来,脑子沉沉的,疲惫的躺在床上,突然之间好像感觉自己变成了另外一个陌生人。以前,英姿勃勃的老板今天怎么变成了打工仔?

风都知道该何去何从,而我却无所依以,依旧拼搏着的我,只有在远方思念你,渴望驶进你的港湾,在那里驻足守望,当心疲惫的时候,可以有所依*。我知道,在这特殊的时期,想你的太多,做到的太少。我能给你的,只有这颗爱你的心,再也没有别的了。

已经习惯了和你在一起的日子,它是如此的温馨、甜蜜。聆听你柔柔的呼吸,你可知道此时远方有颗心在为你跳动。当你甜美的声音飘进我的耳中,心里感觉暖融融的。在这寒冷的冬季,我无法拥抱你,不能给你丝毫的温暖,我多么希望能坐在你的床头,轻轻的握着你的小手,深情地注视着你,对你说:英子,我就在你的身边!可是我明白,这只能是我脑海中和梦境中出现的温馨画面,我只能在黑夜来临的时候,孤独地思念着你,默默地自语:英子,这会你在干什么?这会你在想什么?......

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-10 22:03:50 [显示全部帖子]

思念是一盏不灭的灯,伴着冻雨声遥想着远方的你,我似乎听到了你午夜深情的呼唤,随着窗外寒风的呼啸飘然而至。
快回来吧我那在路上的蓝颜知己......

蓝雨荷,你能告诉我们,那在路上的蓝颜知己是谁吗? 呵呵呵。

文字是心声的流露,只要能博得大家开心一笑就好。你说是吗?

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-12 20:31:22 [显示全部帖子]

以下是引用黑郁金香在2007-1-11 21:03:15的发言:
谁会想着我?

知己可遇而不可求,但只要你不断的寻觅,你就会邂逅想你的人。也说不定想你的人就在开封论坛里,最好天天进来,慢慢品,慢慢寻。祝你成功/.

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-13 21:49:29 [显示全部帖子]

你知道我在想你吗?

总数 14 1 2 下一页