开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我在想着你

共有10948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-31 21:50:50 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-12-30 16:21:59的发言:

光搁夏天想念

i 服了 u 真是智商高,情商也高啊,连想念也这样实际

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-02 04:02:10 [只看该作者]

继续想念中

想你在消失的那一刻

想你在短暂相遇后小别

想你在日出日落时分

想你在白雪皑皑的季节

想你在秋叶满天遍地时分

想你在春花烂漫万物复苏的日子

想你在无时无刻

就这样的想你

毫无顾忌的想你

就这样想你

听着音乐想你

就这样想你

写着文字想你

就这样想你

在你熟睡的时刻

想你

在这里

默默地想着你

即使就这样的相遇你

还是不断地想你

……

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2007-01-02 12:33:41 [只看该作者]

想你,想你,想着你。想起了莫美女的歌了。

豆壳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-02 18:38:07 [只看该作者]

思念是一种意念
在不知不觉中来到心里作客
让心一直忙碌着忙碌着
找不到一丝空间容纳其它
思念是一种毒药
在不知不觉中离不开它
治愈那一种苦涩
还会留一抹清淡的愁绪点缀在眉底和心间
思念是一种调和剂
在潮起潮落的循环之间
用祈祷关怀和牵挂的眼神
将眼前的苍白润色成往昔相处时的斑斓
就让思念这种感觉
轻轻柔柔地与日子相依
就让思念这种感觉
飘飘忽怱地与心相随
可以很快乐
可以很满足

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝雨荷
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-01-02 20:08:23 [只看该作者]

夜是这样的静,月是这样的明,冬日的冷风吹拂着瑟瑟的寒冷,仰望天空那轮皎洁的月光,明月高照,月色妖娆,冬日落叶飞花,一个充满伤感冰冷的晚上。

我独自一人坐在屏前,遥想着那一边,今夜你那里也同样也是明月高悬,你在他乡还好吗,无限的惆怅与思念充满心间,就像一朵即将枯萎的花朵,凋谢的那样悲伤,内心升起的战栗和痛苦是谁也都不曾看见的影子,悲伤的心情只有自己去体谅,很想知道你在那里是否也在把我遥想......

怀揣着一颗寂寞孤独的心,我仰望那轮月亮,月色好美,好亮,都说把那月亮当作恋人,看到了月亮就像看到了你,而我现在仿佛沉浸在梦里,.曾经燃烧的激情,只为了那美丽的过程,认识了你,就如同播种了一粒种子,植入在沃土中,天天滋生天天成长,无声的岁月中,走过了四季的长廊,我们的相识我们的相知,我们的相望,成了我们生命之中的一道风景,花落满怀盈油暗香。

偶尔觉得突然失去了什么,孤独寂寞的感觉溢上心头,想念你,我泪水横流,呼唤你我哽咽着喉头,都说相逢是首歌,相逢是种缘,我们的相识就像储存的钱罐,日积月累装满了我们缠绵,盛满了我们无悔的挂牵,我是一个忧伤的女子,一个伤感的女子容易极端绝望,内心的火焰疯狂的燃烧,明知是飞蛾扑火,也只为了那一刻的悲壮,......

清楚的知道遇到了你,就会陷进那无底的漩窝,没有挣扎的欲望,任思念吞噬自己,好想给自己一个理由,告诉自己不要再去想你,可是,舍不得你,无法放下的你,却牢牢锁在我的心底,清楚地知道,爱上你,是一生错误的美丽,却不想错过这无言的结局,错过了所有却不能错过你....你是我的蓝颜知己...

多少次,我凝望着你泪流满面,告诉你不要把我忘记,多少次,我想念你痛苦万分,看到你却触摸不到你,我悲痛难忍,思念的感觉就像湖底的暗流,悄无声息却汹涌澎湃,平静的表面下却潜伏着决然的向往和企盼.....

思念着你,喜欢一个人静静的独坐在梳妆台前,凝视着你在公园门票上留印的照片,心跳随着往事而怦然陡起,心中充满了无限的甜蜜。喜欢没有星星的夜晚,闭上眼睛,享受着为你而寂寞的美丽思绪,想着你的模样,想着你的笑语,也喜欢没有你的夜晚,独自写下风花雪夜的絮语,绵绵的思念和哀婉的挂牵........

思念着你,就像晶莹闪亮的星星,布满了我的天空,星星点点,每一颗星都是我对你的思念,孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云飘今我的心;寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星那样的剔透晶莹;疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境伴我一觉到天明。

伤感时,打开电脑,聆听着一首无悔的乐曲,淡淡的忧淡淡的思,从大脑的思维传到了心底,手中拿起手机看着你发来的每一条信息,每一条都在传送着我们的相思,细细品味着每一句话每一个字,每一条我都舍不得删去,反反复复直到装满了储存器。

一根网线将我的心拧成了绳,缠绕着离合悲欢,缠绕着无法实现的梦幻.......无眠的夜里,我时常从梦中惊醒,眼望着天花板,任由那思绪蔓延,不知此刻你是否也会从梦中醒来,是否也在把我思念.......

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
黑郁金香
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-02 20:24:26 [只看该作者]

当爱不在时,想念便成了唯一.....

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

春雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-02 21:02:05 [只看该作者]

人生天地间,匆如远行客。每每如这样的冬日傍晚,看斜阳从东墙移到西窗,心中总是升起一种空落落的感觉,湿漉漉的情绪,广漠的心海就会一下子被思念的苦水占领了。凝视内心深处,在那沉寂的奇境里看到的竟是与你共有的一个细细的世界。
傍日的晚霞在短暂的绚烂之后 迅速的归于了宁静。暮色四合的黄昏,是失落,是惆怅,也许更是一种积蓄。眼看着西边的天空最后一抹霞光被隐去,思念的墙上装帧你站在我生命中亘古不变的守望的画面,却变得越来越清晰。你那甜蜜、恬静的笑容,依然带给我缕缕温馨和真挚,依然让我一次又一次的心甘情愿的燃烧在有你的记忆的天空。
这是个让人思念的季节,在多少个同样的夜晚,思念如一枚落叶,信手拈来,却挥之不去。我沉沦 在这个夜凉如水的月夜,深深地陶醉在与你踏越 这空旷而萧瑟的距离。
对于我,你那诗意的名字永远是我心中最迷人的字眼。你是否知晓,当我在梦里呼唤你的名字时,心中燃烧着最炽热、最真挚的情感。
我的心,倾听你遥远的呓语,以无忧的心情入睡,期盼梦里和你相聚,梦里常见的都是那亲切而又熟悉的地方,梦里贪欢让人内心无忧无虑。对你的思念就这样成了我牵扯不断的情感。沉寂的夜如无浆的船,停泊在我心的港湾,是该抛锚还是缺少帆?
在这日出日落、月圆月缺的季节,我又想起那些让我渴望再次拥有的东西:一次愉快的通话,一夜促膝的长谈......

今夜,我又梦到了你。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
懒懒懒
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-02 21:38:38 [只看该作者]

在这日出日落、月圆月缺的季节,我又想起那些让我渴望再次拥有的东西:一次愉快的通话,一夜促膝的长谈......

不错的期待。

生活中,我的最最渴望

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-03 04:13:23 [只看该作者]

亲爱的

就我这样称呼你吧

从见到你的第一天起

无意间

被你深深地吸引

知道了你的聪明伶俐

感受了你的谦卑豁达

亲爱的

就让我在这里就这样的想你。

想起了你

便想起与你曾有的相遇

在我如你现在的年纪

却拥有和你不一样的经历

昏暗中闪烁不停的思绪

糊涂的心就这么糊涂的想着你

亲爱的

就让我在这里欣赏你

敬佩你拥有的欣赏

和你的无限的爱心

在心里无数次欣赏你

欣赏你为人流泪的善良

和善解人意修行

亲爱的

就让我这样想起你的语句

想起你就象想起了唯一

盼望你有星星的眼

将我观看

期望你有众神的心

把我念想

你就是上帝赐给我的礼物

你就是冥冥之中为我安排的归宿

亲爱的

就让我这样默默的爱你

真的好像老鼠爱大米

但我不能吃掉你

那样也许会伤你伤自己

亲爱的

就让我像这样的想着你

想着我的名字加上你

亲爱的

就让我的名字上边加上你

加上我爱慕中的你

看着你的名字

好让我日日夜夜的想你

看到了名字就想到了你

亲爱的

就让我这样的

放肆的想着你……..

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-01-03 22:57:19 [只看该作者]

我,一直希望有一双清澈的眼睛能看懂我的心灵,能让我在疲倦的时候,感受到温馨,能让我漂泊之后,找到避风的港湾。
我是星河里的一颗寒星,但并不是可望而不可及,只要你愿意,我会走下来与你同行,一起来分担,分担往事,分担苦闷,分担孤独,分担夜寒。
在岁月的山重水复里,我回味着你的丝丝柔情,在手机的短信中,我寻觅着你的良苦心声,在这漫漫的寒夜里,我寻觅着你含情脉脉的眼睛.今夜,
远在千里之遥的我托付星辰,托付清风,今后,日夜在你窗前聆听,希望经常听到你的欢声笑语,希望经常看到你小巧玲珑的身影。
我希望我是云,能和岁月并肩而行,永远不懂什么是离情,我希望我是风,能够带走你所有的烦恼,送给你无限的颊意和轻松。
似水流年,流年似水,千丝万缕的,是我的挂牵,无时无刻的,是我的思念。我要牵着你的手,就这样走过冬、走过夏…….

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页