开封论坛汴梁★生活开封时事 → 我对开封爱的深沉

共有10752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑如虹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我对开封爱的深沉  发帖心情 Post By:2006-03-21 11:47:51 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得35个金币奖励好评,获得35个金币奖励
 回到顶部
剑如虹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-24 14:20:46 [显示全部帖子]

以下是引用乡村骑士在2006-3-21 22:08:05的发言:

艾青说:为什么我眼里常含眼泪,因为我对这土地爱得深沉。

读剑如虹的文章,我也深深感到一个淳朴的开封人对故土、对家乡、对父老乡亲最真挚的感情。有那么多的感慨,那么多的无奈,但都抵消不了一颗热爱家乡的心,所以剑如虹的文章字里行间都充满了思考、充满了憧憬、充满了盼望、充满了积极向上的振奋人心的力量。剑如虹文采飞越,他的文章象一股春风习习吹来,使我们的同感象深埋的种子一样,有了萌动的欲望,只要我们都怀着一颗热爱家乡的心,开封就会有希望。

谢谢,剑如虹。《开封日报》第5版我已收藏。

呵呵,写的确实漏洞百出,难为骑士兄和各位耐心看完。网上写东西,毕竟激情大于理智,杨编辑确实很有胆气,这样的文章登出来可能会伤人,当然,也许开封的思维正在改变。

开封,绝代风华总有一天会重新揭开面纱。

回到顶部
剑如虹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-31 13:53:20 [显示全部帖子]

谢谢大家的厚爱,我工作平时挺忙的,斑竹可能兼顾不暇,常上网的朋友可能知道,我在大河有专栏,都没时间写,爱到处逛,实在分身乏术,不过,我会大力支持开封版块的。

谢谢东方和骑士等朋友们的关爱。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部