开封论坛汴梁★生活开封时事 → 人气和口水

共有4538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剑如虹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人气和口水  发帖心情 Post By:2006-03-21 11:52:13 [只看该作者]

这里人气虽然不旺,但比自我感觉良好的宋韵少了些口水,口水撑起的人气没什么意思,口水成为论坛主流和风格,只能成为口水论坛,这个论坛风格挺好的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-21 13:05:04 [只看该作者]

那哥哥就经常来哦!妹妹可是等着你勒好帖子勒!俺可是看SW了,里面可是有不少好东西啊!嘿嘿

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-21 13:48:57 [只看该作者]

我们成功地秘诀在于我们热忱的会员!

感谢你的支持!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
乡村骑士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-03-21 22:54:02 [只看该作者]

以下是引用剑如虹在2006-3-21 11:52:13的发言:
这里人气虽然不旺,但比自我感觉良好的宋韵少了些口水,口水撑起的人气没什么意思,口水成为论坛主流和风格,只能成为口水论坛,这个论坛风格挺好的。

说感谢很外气,但还必须感谢,论坛现在虽是小苗,但只要我们努力,不懈的浇灌我们的热情,一定会长成参天的大树,多发好文,我们静候佳作。

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-21 23:50:34 [只看该作者]

楼主的话让人欣慰。是的,咱论坛还很年轻,但是这种友善、互助、真诚的良好氛围却是难得的。我想这也是咱论坛的定位所决定的,若是楼主有时间可以看看咱论坛的发展定位和发展过程。更希望楼主能多提宝贵意见,和最终参与到我们这个大家庭中来。

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2945&page=1

开封论坛定位和发展:开封论坛从襁褓之中、蹒跚学步的那一天起直至今日终于迈入她的第二个岁月春秋,她是所有关注开封论坛的会员们的心血,是大家智慧和辛劳的结晶!没有各位会员的心血和努力,就没有论坛的今天!!!所以,年幼、稚嫩的她今后还需要各位版主、贵宾和会员的关心和呵护,需要每一位会员帮助她成长!所以,这决不是哪一个人的开封论坛!是所有关心和爱护她的每一位会员的论坛!她是我们的网上开封家园!

论坛不是任何带有经济、商业色彩的地方,她之所以诞生,就是因为关心开封的网友需要在网上有一个让自己快乐、轻松和表达自己的想法、意见并在此基础上能为开封、能为自己做一些有意义的事情的地方!这里是我们实现这一目的的平台,这是我们的网络家园!

论坛的诞生为此,论坛更为此发展!

所以,无论您是关心国计民生、关注开封的有识之士,是热衷于搞笑娱乐灌水的快乐神仙,是沉醉于文学、音乐、诗赋、情感的儒雅、红尘,抑或是需要宣传自己或事业的实业人士......,都欢迎您!

在这里,只要您不违反国家法律、政策,不影响论坛的最起码的生存和基本宗旨,她就是属于您的论坛!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-23 21:55:07 [只看该作者]

无论您是关心国计民生、关注开封的有识之士,是热衷于搞笑娱乐灌水的快乐神仙,是沉醉于文学、音乐、诗赋、情感的儒雅、红尘,抑或是需要宣传自己或事业的实业人士......,都欢迎您!

在这里,只要您不违反国家法律、政策,不影响论坛的最起码的生存和基本宗旨,她就是属于您的论坛!

欢迎楼主多多提出自己的建议,让论坛做得更好!!

十年砍柴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-27 02:00:54 [只看该作者]

大家都为这个论坛的发展努力吧!!

回到顶部
剑如虹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 15:07:22 [只看该作者]

好的氛围需要大家共同营造

红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-09 12:52:41 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-3-21 01:48:57的发言:

我们成功地秘诀在于我们热忱的会员!

感谢你的支持!!

是啊!!开封论坛有我们那么多热忱的会员怎么能兴旺不起来啊!!!!

感谢广大会员的支持!!!呵呵!!!

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-12 03:09:17 [只看该作者]

这两天人气和口水都差不多了

图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
 回到顶部
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-12 07:23:30 [只看该作者]

感谢开封论坛给我们带来的温馨和快乐,我很喜欢这里,这里就是我们的歇息之地,是我们心灵休息的港湾,论坛就象车站迎接着一批又一批的客人,即使我们是擦肩而过,这也是一种缘分,希望我们大家都好好的珍惜

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-13 22:57:50 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-9-12 3:09:17的发言:

这两天人气和口水都差不多了

这两天人气和口水都都证明的差不多了!!!!!

一不留神孙版把我也想说的话说了!!!唉!晚一步住楼下吧!!!

红二十五军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-13 23:49:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

梦在梦中
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-09-13 23:58:11 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2006-9-13 23:49:15的发言:

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-28 18:22:42 [只看该作者]

人气旺 电脑配置低94不能发帖子

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!