开封论坛汴梁★生活开封时事 → 鼓楼夜市你不要再丢开封人了

共有9072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老汴梁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼓楼夜市你不要再丢开封人了  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:20:34 [只看该作者]

商都实话实说论坛关于"鄙视开封鼓楼夜市"一贴点击率很高,多是批评的,影响这么大的帖子政府有关领导和部门为什么不重视起来?政府领导的缺乏敏感性是开封落后包括观念落后的重要原因.建议政府有关部门就网友帖子进行调研,对鼓楼夜市全面整顿,树立开封形象!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:32:02 [只看该作者]

鼓楼夜市应该接受批评和意见,

好好管理,整顿秩序,树立开封良好形象.

tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:46:05 [只看该作者]

真的好希望咱开封发扬广大!!!!!!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-27 18:43:03 [只看该作者]

老+反向链接会把我们论坛给+垮了的

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
剑如虹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 21:12:05 [只看该作者]

该整顿了,不能再丢开封人了

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-27 22:57:22 [只看该作者]

鼓楼夜市是全国有名,我们要树立我们的良好形象!

从自身做起,哪怕仅仅是一件小事、很小的事!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-12-01 12:23:01 [只看该作者]

穷人9这么可怕吗?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孤星泪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落天使
  发帖心情 Post By:2006-12-01 19:12:54 [只看该作者]

我去吃一次,回家就泻一次.我都不敢吃了~

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-02 03:17:19 [只看该作者]

那跟你的肚囊有关系~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-02 05:52:15 [只看该作者]

楼主说的很对,如果继续这样下去.开封的形象会受到严重影响.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

格格巫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-12-02 20:29:06 [只看该作者]

我喜欢夜市,有气氛!

回到顶部
zgg
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:159 积分:1377 威望:0 精华:0 注册:2006-02-13 22:11:33
  发帖心情 Post By:2006-12-04 11:50:33 [只看该作者]

古楼夜市名气很大,也是咱开封的一张名片,但确实有些脏和乱。

懒懒懒
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-04 14:22:31 [只看该作者]

彻底改变,需要投资

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-05 03:13:08 [只看该作者]

如果鼓楼夜市管理对外承包

我报名先啊~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
国王
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-12-06 15:01:14 [只看该作者]

说到底还是有些人的素质太低,个别人影响我们整个城市的形象!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
直言
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
  发帖心情 Post By:2006-12-08 17:48:28 [只看该作者]

早该整顿了,不能再丢开封人了!!!

回到顶部
xiaobai2
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 20:11:34 [只看该作者]

光宰人!东西傻贵!还不好吃!

xiaobai2
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 20:16:47 [只看该作者]

真正的开封人是不去鼓楼夜市吃小吃的,其他几个地方如明伦街,苹果园小学门口,河大城墙豁口,劳动路,西司广场等等,都很实惠!

红二十五军
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
[转帖]剑如虹之--鼓楼夜市,你不要脏了开封的脸  发帖心情 Post By:2006-12-12 04:45:05 [只看该作者]

鼓楼夜市,你不要脏了开封的脸
作者:剑如虹

鼓楼夜市曾是开封的脸面,开封小吃的一面旗帜,但不思进取,不求改变,鼓楼夜市的环境肮脏,饭菜质量差,价格贵,不断的宰客事件已经严重影响了夜市和开封的形象。也许你可以说,夜市本身就是吃个气氛,但没有饭食质量做保证,开封这个曾经的品牌最终会完蛋,不仅如此,开封餐饮业最终会受到连累,而彻底完蛋。
现在的开封人已经很少光顾这个曾经的名牌夜市,用开封话说,鼓楼夜市都是在坑外地人,但是,作为开封餐饮业的形象代表,鼓楼夜市的衰败将会连累整个开封餐饮业,进而影响开封旅游业。
曾经有人试图改变这种局面,当年曾有主管部门希望整顿鼓楼夜市的环境,统一车辆、消毒等,但因为收费问题,招来夜市车辆堵路闹事,最后不了了之,导致今天的鼓楼夜市的样子。今天的鼓楼夜市在开封餐饮的威名下依然不缺人气,依然有钱赚,但不能因为这个原因,一任这个毒瘤发展下去。
如果鼓楼夜市不能有所改变,不如挥刀忍痛割毒瘤,置之死地而后生,彻底取缔夜市,改成店铺式规范经营。其实,许多城市也有夜市,比如新加坡夜市就很发达,他们都是在室内经营,消毒条件很严格,管理很规范。鼓楼夜市完全可以这样做,现在寺后街和徐府街的建筑都已经建好,门面房完全可以改成餐饮夜市,让鼓楼夜市商户自愿优惠进入,鼓楼夜市路两旁的店铺也可以改成夜市,统一规划,统一管理,吸引一楼,黄家,舟桥等开封有名餐饮业加盟。一个干净卫生的新鼓楼夜市一定可以重树鼓楼夜市的新形象,对于那些脏乱差,卫生不合格的老鼓楼餐饮经营户,一定要坚决清除。
鉴于鼓楼夜市的现状,作为鼓楼夜市的管理部门,应该有意识的加以引导,同时在宣传上可以作引导,将鼓楼夜市的功能区范围加大到鼓楼街和寺后街,将又一新、第一楼等作为鼓楼夜市高档餐饮区推出,将德克士、肯德基作为洋快餐功能区推出,而将老夜市这块划为低档餐饮区和中档餐饮区,这样,就可以分流夜市人流。
鼓楼夜市,在人们生活条件差,餐饮业不发达的情况下可以接受,但现在人们生活水平在提高,需求在提高,你岂能固步自封。鼓楼夜市,现在已经到了该取缔的时候了。鼓楼夜市,你不要脏了开封的脸。

一笑而过
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-12 05:12:47 [只看该作者]

鼓楼夜市又要百姓话 又要上档次。关键在管理。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 26 1 2 下一页