开封论坛汴梁★生活开封时事 → 大家讨论一下鼓楼广场的东、西、南、北四条街改成步行街如何?

共有6133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
大家讨论一下鼓楼广场的东、西、南、北四条街改成步行街如何?  发帖心情 Post By:2006-11-26 20:55:49 [只看该作者]

呵呵.....有鉴于要重修鼓楼,建议鼓楼广场东边的鼓楼街、西边的寺后街、北边的南北书店街跟南边的马道街一样都改成步行街如何?机动车一律绕行,路两边的人行道如果没有自行车和汽车占道将会变得比较宽敞,再放一些休闲长条椅,那会啥劲头!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-26 21:19:44 [只看该作者]

好提议!!!

现在那一片儿就是太乱了,要是能弄成那样的景,真是古城特色了,城建领导也参考参考我们的建议嘛

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-26 21:20:20 [只看该作者]

集思广益,美化家乡!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-27 05:57:43 [只看该作者]

好建议啊!!!全国估计都没这么大的啊!!!要综合全面考虑一下!!!!

tianer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:46:54 [只看该作者]

希望政府能看到我们的心声!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-27 12:46:56 [只看该作者]

给您来大手笔 进入开封都换宋服用宋币 骑马坐轿 这多成功啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
bosmao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 14:05:40 [只看该作者]

我们说这些话的意思并不是要重塑远古的辉煌,而是开封的基础建筑设施实在是应该改建以适应目前的需要了!

在整个开封市的所有道路中,还没有一条路是平坦的,任何一条马路都是坑坑洼洼,不管是机动车还是自行车走上去的时候都是异常颠簸,尤其是寺后街和鼓楼街,真的很需要改建!

还有,开封市还需要改进的是十字路口红绿灯的设置,在开封,不管是哪个路口,绿灯亮时,机动车、行人、非机动车一窝蜂的过,直行的、左拐的、右拐的一起过,这样真的很容易出交通事故!在大城市,绿灯亮时,只准直行,不准左拐或右拐,只有转向的绿灯亮时才能拐弯!行人左转弯时需要先直行到路中央,等到转向的绿灯亮时再转向!设置比我们强多了!

回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-30 00:18:46 [只看该作者]

寺后街和鼓楼街改建  可得使劲花钱呢

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-30 19:04:09 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
陈列
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 21:54:06 [只看该作者]

没有必要改为步行街吧

回到顶部
slm1949
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-05 19:30:14 [只看该作者]

早该,改步行街了

awbt
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-12-06 21:00:50 [只看该作者]

呵呵...最好是光修路,别拓宽!城墙里头的老建筑越多越好,要不就是修旧如旧,象那个啥JB古楼商城杵到那真难看!现代化的建筑都盖到东、西郊不妥了吗!

唉!开封古城的韵味越来越少了!这是某天理了!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

红二十五军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-12-07 07:21:09 [只看该作者]

象包府坑的金地大厦,金元大厦....!!!!龙亭坑的九鼎,图书馆...!!!御街的左右两边的什么商城.....

唉!开封古城的韵味越来越少了!这是某天理了!

直言
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
  发帖心情 Post By:2006-12-08 17:51:33 [只看该作者]

改!!改!!!改!!改!!!改!!改!!!改!!改!!!

回到顶部
咸平元年
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 09:09:20 [只看该作者]

开封人自己毁自己的宝贝 可笑 可叹 可悲 可怜 可恨!!!!!!!!!!

那个 鼓楼街 竟搞一 { 古楼 }商城 笑话