开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [分享] 游子吟

共有6077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 游子吟  发帖心情 Post By:2009-03-07 06:24:17 [只看该作者]

在那个飘着雨丝也飘着忧伤的季节,一次偶然的邂逅,你从此便成了我内心深处的牵系。在你面前,我放松成一个孩子,也赖皮成一个孩子。我讲我的梦想,讲我的迷惑,讲我的创业,也讲我的失意。我从来没有这样全身心的释放过自己。而这一切,又得到你那么多的理解和认同。你甜美的声音唤起我对你更多的渴望,我们彼此理解又彼此宠爱;彼此接纳又彼此宽容。尽管我们的心头或深或浅地留下过伤痕,我们的眉间或纵或横地印记着沧桑,而痴情,却燃烧在你我永远年轻的心灵!

我很感谢你,并非常感谢你给我的支持----爱是真情的流露。我感谢你使我品位了生命的甘美,生命的真实与生命的激越。认识你使我觉得生命真实而富有内涵,我知道快乐开始变得很具体。

我们相互拥有,却依然是两个独立的个体。很多日子里,你就象风一样,在我周围留下飞翔的歌,就又匆匆隐去,我的职业和处境决定我们是聚少离多,你不在我身边的时候,你依旧藏在我心里。我感受你的呼吸象感受暖春的和风,我倾听你的低语象倾听月下的萧声,因为你,我的渴望真实而明确。因为你,我的思念才具体悠长。

你我之间的故事还短暂,但我们仿佛已有了一生一世的了解,因相知而生的喜悦;因相似而生的默契,使我的身心充盈着不为人知的幸福感,我只希望你明了我的心情:你是我生命中的挚爱。

请好好保重自己吧。无论是相守还是别离,咱们都要格外珍重,让我可以有永远的梦想,永远的思念,永远的眷恋。

让我紧紧握住你的手,像握住前行的航标,让我好好爱你并被你爱,让我凝视你的双眼把你凝视成永恒。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红苹果
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2009-03-08 09:25:10 [只看该作者]

你不在我身边的时候,你依旧藏在我心里。我感受你的呼吸象感受暖春的和风,我倾听你的低语象倾听月下的萧声,因为你,我的渴望真实而明确。因为你,我的思念才具体悠长。

回到顶部
红苹果
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2009-03-08 09:27:17 [只看该作者]

当一切都已成风,我依然在此等候,

当世界都以改变,我依然坚持最初;

谁让我是世界上最傻的人,

只知道深深的爱着你!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-09 06:56:33 [只看该作者]

事能知足心常泰,人到无求品自高。思德相照是知己,声心相投是知音。

回到顶部
BG6IBF
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2009-03-09 19:43:27 [只看该作者]

好一个“思德相照是知己,声心相投是知音。”!!图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-13 07:31:04 [只看该作者]

因相知而生的喜悦;因相似而生的默契,使我的身心充盈着不为人知的幸福感,我只希望你明了我的心情:你是我生命中的挚爱。

回到顶部
红苹果
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-13 13:02:55 [只看该作者]

爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;
是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;
是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手
如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
陪你走过
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡泊高雅时尚
  发帖心情 Post By:2009-03-13 17:10:27 [只看该作者]

一对都是有情人!!!

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-14 07:18:15 [只看该作者]

如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。

回到顶部