开封论坛汴梁★生活汴梁游子 → [分享] 游子吟

共有6109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红苹果
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2009-03-08 09:25:10 [显示全部帖子]

你不在我身边的时候,你依旧藏在我心里。我感受你的呼吸象感受暖春的和风,我倾听你的低语象倾听月下的萧声,因为你,我的渴望真实而明确。因为你,我的思念才具体悠长。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红苹果
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2009-03-08 09:27:17 [显示全部帖子]

当一切都已成风,我依然在此等候,

当世界都以改变,我依然坚持最初;

谁让我是世界上最傻的人,

只知道深深的爱着你!

回到顶部
红苹果
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-13 13:02:55 [显示全部帖子]

爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;
是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;
是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手
如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部