开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]女人味儿

共有6953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangshu81
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-19 11:48:48 [只看该作者]

聊着很轻松

不排除紧张

回到顶部
爱古都
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-21 10:10:23 [只看该作者]

真正的女人味儿是由内向外的,绝不仅仅是体现在穿衣打扮的.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-26 18:13:43 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-26 19:38:34 [只看该作者]

楼上的对女人味儿的见解很独到嘛

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
铃儿
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-02-27 15:29:37 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-2-26 19:38:34的发言:

我也有同感,可是每个人都不是完美的. 女人分内在美与外在美,要说女人味,追梦解释的更清楚. 有的女人第一眼让人看上去就很舒服,有气质的女人有人说有女人味,妩媚动人的女人说人说有女人味,漂亮兴感的女人有人 说有女人味,关键看你喜欢哪种味道了, 有人说做男人难,做个好男人更难,那么做个好女人也不是一件容易的事,她可能会放弃很多东西,每个人都是一个磁场,她会用自己的语言,行为来影响身边的每一个人。

一个温柔体贴的女人会给男人勇气与力量,让他更有信心的去完成自己的事业与追求,一个聪明的女人也会用自己的智慧去帮助培养男人,让他从一个士兵成长成一个将军,我虽然还不够温柔不够聪明,但我会努力的,希望我们论坛里面的姐姐们给我做个榜样啊。

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
 回到顶部
铃儿
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-02-27 15:39:28 [只看该作者]

我喜欢《天下乌贼》中刘若英份演的那个角色,因为我觉得她有女人味,也喜欢《当家的女人》这部电视剧中的那位能够当家做主的女人,因为她的智慧,她的坚强,她的个性并不逊色于男人。

还特别喜欢《半边天》这个栏目,见意男人们也要多看看这样的

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
黑郁金香
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-28 00:36:56 [只看该作者]

以下是引用铃儿在2006-2-27 15:29:37的发言:

我也有同感,可是每个人都不是完美的. 女人分内在美与外在美,要说女人味,追梦解释的更清楚. 有的女人第一眼让人看上去就很舒服,有气质的女人有人说有女人味,妩媚动人的女人说人说有女人味,漂亮兴感的女人有人 说有女人味,关键看你喜欢哪种味道了, 有人说做男人难,做个好男人更难,那么做个好女人也不是一件容易的事,她可能会放弃很多东西,每个人都是一个磁场,她会用自己的语言,行为来影响身边的每一个人。

一个温柔体贴的女人会给男人勇气与力量,让他更有信心的去完成自己的事业与追求,一个聪明的女人也会用自己的智慧去帮助培养男人,让他从一个士兵成长成一个将军,我虽然还不够温柔不够聪明,但我会努力的,希望我们论坛里面的姐姐们给我做个榜样啊。

好女人,好文采

追梦无极限
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-28 21:22:04 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-2-26 19:38:34的发言:

呵呵,不!其实女人味的涵义是很丰富的,女人味是*体会感知的!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-28 21:50:41 [只看该作者]

学做一个让男人爱慕、女人羡慕的女人.......

回到顶部
红叶
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-01 09:58:35 [只看该作者]

不断地展现自己内心的魅力,让别人欣赏之再欣赏的女人,才是真正具有女人味的!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
乡村骑士
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-03-02 08:37:51 [只看该作者]

温柔如水。

水是温柔的,她象江河一样,小时候宛若小溪,但以后你用太狭窄的规矩限制着她,她会形成激流,形成飞瀑,甚至是洪水,然而,然而假设如果你给她的一个宽阔的又不至于没有界限的条件,她会清缓而过,犹如一首缠绵的咏叹调。

水也可以成为冰,当环境到达最底点的时候,水也可以撞沉巨大的铁达尼克。

能使冰融化的是温柔和煦的春风,无论怎么样冷漠的女人,也会被萧洒温情的话语打动。

因此,在和煦的气息中,女人温柔如水。我以为,这时候的女人有善良的爱心,有真诚的微笑,有莞尔的羞涩,有暗香的四溢,有若谷的宽容,有最可体的衣着和最雅致的言行,有最最最迷认人猛然回眸和秀发一甩,这时的女人是最有女人味的女人。

所以,最后我说:女人是要我们来爱护的。

以上是我的歪理邪说,老香斑竹见笑。

此主题相关图片如下:

追梦无极限
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-02 09:39:23 [只看该作者]

呵呵,骑士兄能冲的这样好的咖啡,再加上怜香惜玉之心,得伴骑士兄左右的女人必定也是最幸福的女人之一了。

是啊,一位作家说过:女人是这个世界上最美丽的风景

红叶
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-02 22:03:47 [只看该作者]

正因为女人是这个世界上最美丽的风景,所以才让男人来爱护来欣赏的!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
静夜听香
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-03 11:58:22 [只看该作者]

女人如诗,令人朗朗上口,记忆深刻

女人如茶,越品越有滋味

女人如水,温柔善良,善解人意

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
 回到顶部
黑郁金香
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 15:13:02 [只看该作者]

朋友常跟我说,如果一个人夸你漂亮,你不要高兴,夸你有味道,那才是你真正的吸引力。

在现实当中,我们也常听到男人们的评论:
“她是个很有味道的女人!”
“她长相虽一般,但很有味道!”
“她虽不年轻了,但越发具有女人味。"

这个世界,没有哪个女人天生就貌美如花,即便上天给你最尊贵的娇容、一流的身段,但这一切会随时间而渐远逝去。几乎所有女人都在用毕生的精力来留住短暂美丽,但谁也无法阻挡自己慢慢变老的现实。

只有女人味,能够让你美丽一生;只有女人味,让你拥有美丽永恒。它是一种迷人的味道,让你的魅力从身体的每个部位洋溢出来,让男人们闻到心跳,女人们闻到嫉妒。它往往体现在细微的一举一动、一言一行之中,在不同场合自然流淌出来的大方得体的女人气息,有时可能一句话、一个眼神、一个动作都会让人回味很久。。。

呼吁女人,要做就要做一个有女人味的女人,不仅要持有女性的温柔与贤惠,更要在外形上对男人有巨大吸引力。这不仅要*一张靓丽脸蛋,更要有极富女性化的身段。比如杨柳细腰或环肥燕瘦,举手投足的一种风韵;比如妩媚的微笑或飘然的步态,一颦一笑皆优雅迷人。做到了这些,还要从内心来培养自己的女人味,要用细腻的思想给男人以甜蜜的感觉,用活跃的心态保持男人的兴奋,用透明的情感让男人一眼望穿大胆去爱。。。

还记得几年前,在南方某城市上的女子学堂,第一堂课老师就讲:女人,女人,第一要有自己的特色,所谓特色就要有自己的味道;第二要有自己的才华,第三要自信。容颜可以逝去,但味道与才华两者将相伴你美丽一生,自信更增加你底蕴。

并不是漂亮的女人就具备女人味,生活中许多漂亮女人都缺少那么点味道。现在知道,为什么大多男人都喜欢张曼玉,正因为她身上的那种成熟风韵、温情气息,那种修养与气质。

当然,女人味,既有天生的成份,也有后天修为的烙印。平时积累文化,使其富存诗意,时时散发出一种浓浓的书香味;淡雅是女人味的精髓,那种淡泊名利,不恋奢华,在喧嚣繁乱的世界中独守沉静;灵秀也是女人味的特点,她的善解人意,不卑不亢,举止适度,不骄不馁,能悦纳别人,也珍惜自己。清高而不高傲,自信而不自负。。。

一个没有女人味的女人,作为女人她是不成功的。

从今天起,让我们告别过去,微笑面对自己,学做有女人味的女人。。。 (转载)

蓝道
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于“女人味”的一点看法  发帖心情 Post By:2006-03-11 17:10:16 [只看该作者]

女人味,客观的是指女人散发出的气息,

女人包裹各种各样的:少女、成熟女人、老的小的等等。

只要是女人都会有女人味,“味道”不一样而已。

大家这里所说的多是男人欣赏的女人所特有的“味道”,概念收缩了。

女为悦己者容,只是说明女人的一方面

女人切不可失去自己独立的个性特点,一味的取悦于男性

而且各阶段的女人的“女人味”是不一样的,不可能代替

这么多了,各位兄弟姐妹见笑了

回到顶部
黑郁金香
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 20:49:01 [只看该作者]

对于女为悦己者容,我更赞同"女为己悦者容",

为自己喜欢的人去做和为喜欢自己的人去做,

性质不同,感觉不同......

相印
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-04 21:55:14 [只看该作者]

女人味是综合的!

回到顶部
梦幻村村长
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-04-14 16:35:11 [只看该作者]

个人认为:万人迷只是一般曾面下表现出了女人味.

真正的女人味不是象她那样完全的体现于外在于形的味!

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

追梦无极限
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-17 00:48:45 [只看该作者]

女人如茶,越品越有滋味
女人如水,温柔善良,善解人意

女人味更多的是一种内涵!

总数 41 上一页 1 2 3 下一页