开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]女人味儿

共有6969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[原创]女人味儿  发帖心情 Post By:2006-01-26 20:33:54 [显示全部帖子]

有人说:女人味是穿出来的,您认为呢?

聊聊你认为最有女人味的女人是什么样子的

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-26 21:46:45 [显示全部帖子]

男人眼中的女人味儿是那样的,那女人们自己认为呢?

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-26 22:37:23 [显示全部帖子]

孙版好主意,那就各抒己见,相互发表发表看法啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-27 22:22:06 [显示全部帖子]

曾经女为乐己者容

而今女为己乐者容

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-27 22:43:06 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2006-1-27 22:27:41的发言:
陈好是男人中的男人

性别混淆了哦

回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-27 23:23:41 [显示全部帖子]

王好?何许人也?

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-29 18:24:39 [显示全部帖子]

胡兵啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-26 19:38:34 [显示全部帖子]

楼上的对女人味儿的见解很独到嘛

回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-28 00:36:56 [显示全部帖子]

以下是引用铃儿在2006-2-27 15:29:37的发言:

我也有同感,可是每个人都不是完美的. 女人分内在美与外在美,要说女人味,追梦解释的更清楚. 有的女人第一眼让人看上去就很舒服,有气质的女人有人说有女人味,妩媚动人的女人说人说有女人味,漂亮兴感的女人有人 说有女人味,关键看你喜欢哪种味道了, 有人说做男人难,做个好男人更难,那么做个好女人也不是一件容易的事,她可能会放弃很多东西,每个人都是一个磁场,她会用自己的语言,行为来影响身边的每一个人。

一个温柔体贴的女人会给男人勇气与力量,让他更有信心的去完成自己的事业与追求,一个聪明的女人也会用自己的智慧去帮助培养男人,让他从一个士兵成长成一个将军,我虽然还不够温柔不够聪明,但我会努力的,希望我们论坛里面的姐姐们给我做个榜样啊。

好女人,好文采

回到顶部
黑郁金香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-28 21:50:41 [显示全部帖子]

学做一个让男人爱慕、女人羡慕的女人.......

回到顶部
黑郁金香
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 15:13:02 [显示全部帖子]

朋友常跟我说,如果一个人夸你漂亮,你不要高兴,夸你有味道,那才是你真正的吸引力。

在现实当中,我们也常听到男人们的评论:
“她是个很有味道的女人!”
“她长相虽一般,但很有味道!”
“她虽不年轻了,但越发具有女人味。"

这个世界,没有哪个女人天生就貌美如花,即便上天给你最尊贵的娇容、一流的身段,但这一切会随时间而渐远逝去。几乎所有女人都在用毕生的精力来留住短暂美丽,但谁也无法阻挡自己慢慢变老的现实。

只有女人味,能够让你美丽一生;只有女人味,让你拥有美丽永恒。它是一种迷人的味道,让你的魅力从身体的每个部位洋溢出来,让男人们闻到心跳,女人们闻到嫉妒。它往往体现在细微的一举一动、一言一行之中,在不同场合自然流淌出来的大方得体的女人气息,有时可能一句话、一个眼神、一个动作都会让人回味很久。。。

呼吁女人,要做就要做一个有女人味的女人,不仅要持有女性的温柔与贤惠,更要在外形上对男人有巨大吸引力。这不仅要*一张靓丽脸蛋,更要有极富女性化的身段。比如杨柳细腰或环肥燕瘦,举手投足的一种风韵;比如妩媚的微笑或飘然的步态,一颦一笑皆优雅迷人。做到了这些,还要从内心来培养自己的女人味,要用细腻的思想给男人以甜蜜的感觉,用活跃的心态保持男人的兴奋,用透明的情感让男人一眼望穿大胆去爱。。。

还记得几年前,在南方某城市上的女子学堂,第一堂课老师就讲:女人,女人,第一要有自己的特色,所谓特色就要有自己的味道;第二要有自己的才华,第三要自信。容颜可以逝去,但味道与才华两者将相伴你美丽一生,自信更增加你底蕴。

并不是漂亮的女人就具备女人味,生活中许多漂亮女人都缺少那么点味道。现在知道,为什么大多男人都喜欢张曼玉,正因为她身上的那种成熟风韵、温情气息,那种修养与气质。

当然,女人味,既有天生的成份,也有后天修为的烙印。平时积累文化,使其富存诗意,时时散发出一种浓浓的书香味;淡雅是女人味的精髓,那种淡泊名利,不恋奢华,在喧嚣繁乱的世界中独守沉静;灵秀也是女人味的特点,她的善解人意,不卑不亢,举止适度,不骄不馁,能悦纳别人,也珍惜自己。清高而不高傲,自信而不自负。。。

一个没有女人味的女人,作为女人她是不成功的。

从今天起,让我们告别过去,微笑面对自己,学做有女人味的女人。。。 (转载)

黑郁金香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-11 20:49:01 [显示全部帖子]

对于女为悦己者容,我更赞同"女为己悦者容",

为自己喜欢的人去做和为喜欢自己的人去做,

性质不同,感觉不同......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-25 22:40:39 [显示全部帖子]

有味道的女人,才是完整的女人.