开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 女孩子在电脑前如何保养皮肤

共有8893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁静的云朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
女孩子在电脑前如何保养皮肤  发帖心情 Post By:2007-05-14 11:20:21 [只看该作者]

首先是电脑在开机状态产生的静电对皮肤的杀伤力很大。静电作用会使荧光屏表面吸附许多空气中的粉尘和污物,我们与电脑近在咫尺,大量的灰尘也会落在皮肤上,让皮肤变脏,毛孔堵塞、逐渐变粗,痘痘滋生;同时也吸附了肌肤表层的水分,使表皮脱水。久而久之,就会出现干*肤质越来越干,油*肤质越来越油的恶*循环。

其次,电脑产生的辐射伤害皮肤和眼睛,导致眼睛干涩,黑烟圈的生成并逐渐加重,皮肤发干,并有可能导致光敏*皮肤病——皮肤上出现小红疹或红斑.

防治“计算机皮肤”有以下几招

第一招:保证荧光屏清洁

每天开机前,用干净的细绒布把荧光屏擦一遍,减少上面的灰尘。  

第二招:隔离最重要

要学会使用隔离霜,薄薄的一层,就能够让肌肤与灰尘隔离。比如使用美白保湿隔离霜、防护乳。另外,用点具有透气功能的粉底,也能在肌肤与外界灰尘间筑起一道屏障,但不要用油*粉底。

第三招:经常清洁

“静电吸尘”用会让你的脸很脏。半天工作下来,一定要洗脸、洗手,按肤质选用不同系列的洁面乳清洗,让皮肤放松;下班后要及时洗澡。 

第四招:经常补水

电脑辐射会导致皮肤发干。身边放一瓶水剂产品,如滋养液、柔(爽)肤水、精华素等,经常给脸补补水。在自己的护肤用品中添加一些水分高的护肤霜和抗皱霜。

tips

用1:5比例的甘油和白醋涂搽皮肤,既能让肌肤变滑嫩,又能省钱。

多喝水,既能补充肌肤水分流失,又能促进新陈代谢。

第五招:每星期做一次深层清洁面膜和保湿面膜

对皮肤进行深层清洁和保湿。这有助于收缩变得越来越粗大的毛孔。最好按肤质使用个人专业护理品,同时注意配以正常的作息、饮食。不过,想要收缩变得粗大的毛孔,改善肤质,决非一朝一夕的事情,任何方法都必须长期持续使用才会显露出效果,三天打鱼两天晒网是没有用的。

第六招:经常喝绿茶

绿茶中的茶多酚具有很强的抗氧化作用。

警示tips

每月生理期来临时,饭后不宜喝绿茶。

怀孕期不宜喝浓绿茶。

哺乳的妈妈不宜多喝绿茶

第七招:经常喝新鲜果汁和生菜汁

不经煮炒的鲜果汁和生菜汁是人体的“清洁剂”,能解除体内堆积的毒素和废物。体内的毒素少了,皮肤也会光洁许多。

贴心tips:自制几种有益的果汁

苹果汁:用苹果加少许砂糖做成,饮用时加入几滴白兰地,风味特佳,能使人精神振作,面色红润。

橘子汁:用鲜橘、苹果、胡萝卜以1:2:1.5的比例,加适量蜂蜜做成,对皮肤、眼睛大有裨益。

胡萝卜汁:用等量胡萝卜和苹果搅碎,加入适量蜂蜜做成,能促进肝、肾的活力。

黄瓜汁:用等量的黄瓜、胡萝卜、柚子或橘类、苹果,加适量蜂蜜做成。

西红柿汁:用不去皮的西红柿与等量的苹果加适量蜂蜜做成。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
宁静的云朵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:273 积分:2524 威望:10 精华:6 注册:2007-03-18 21:24:48
  发帖心情 Post By:2007-05-14 12:26:50 [只看该作者]

这个是转贴的,也不知道效果,不过我想女孩子不妨试试,如果真有效果呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ご哊點傫!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的小把戏
等级:祥符县令 帖子:437 积分:2495 威望:0 精华:1 注册:2007-05-19 23:48:34
  发帖心情 Post By:2007-05-19 23:54:48 [只看该作者]

少在电脑前一会最好了

最大的欣慰是遇到你

最大的渴望是照顾你

最大的愿望是陪着你

—— 坐在摇椅上慢慢摇、慢慢聊、慢慢变老。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-05-20 02:45:04 [只看该作者]

就是,别象我这样,三更半夜还在这里游荡,皮肤肯定受伤了图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-20 05:02:35 [只看该作者]

没有男人什么事儿。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
米爱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-19 01:55:32 [只看该作者]

喔喔~

这样a~

这个暑假我竟呆在电脑前咯~

好好洗脸去

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
接吻的猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【家居世界】我的田园共享   发帖心情 Post By:2008-09-28 16:42:21 [只看该作者]

其实这个就是问题所在

小米格格
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格
  发帖心情 Post By:2008-10-14 12:08:15 [只看该作者]

少上网就好了

我是格格 小米滴
红苹果
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2008-10-15 20:42:11 [只看该作者]

学习,防护。

桔梗小米
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小米
  发帖心情 Post By:2008-10-15 21:27:48 [只看该作者]

一定要收藏

谢谢楼主

我的眼泪 在你的手心 跌碎成钻石
依云
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-12 23:17:13 [只看该作者]

以后要多多注意了

回到顶部
安森
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][原创]还是喝泰和五行蔬菜汤  发帖心情 Post By:2009-04-01 10:57:05 [只看该作者]

还是喝泰和五行蔬菜汤吧。www.wuxingshucaitang.com

阳春三月客
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-02 22:18:34 [只看该作者]

学习呢,很实用哦

回到顶部
紫色的梦
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-01 12:57:40 [只看该作者]

真的有效吗?谁试过?

z51809891
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 15:52:31 [只看该作者]

什么方法啊

回到顶部
carry
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-12 17:28:39 [只看该作者]

我觉得还是得运动啊 我想提醒你的是,作为写字楼里的白领,你应当不失时机地抓住运动的机会,所以从现在开始要少坐电梯,多爬楼梯,少坐汽车,多骑自行车,多打球类 比如 高尔夫 等。这些都是很好的运动方式,实际上在发达国家,这些已经成为时尚。除了我为你开的步行的运动处方外,太极拳是我国所特有的,它也是你运动方式的最佳选择。步行和太极拳不需要特殊场地和器械,容易坚持,运动量适度,效果好,所以我希望你能够摆脱懒惰的坏习惯,以新的姿态开始新的生活,从现在做起,坚持运动。当然,你可以选择自己喜爱的其他运动方式,但有恒、有序、有度是基本的通用原则。 www.golfwholesale18.com/

无聊无聊
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-15 15:11:46 [只看该作者]

正在愁啊!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
hjkoye
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 12:29:03 [只看该作者]

哦哦,得试试才行呢