开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 齐齐的国货

共有5444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
齐齐的国货  发帖心情 Post By:2007-04-18 12:33:57 [只看该作者]

国货,国货,国货,我们抵制日货,谁说国货不能抹出好肌肤?嘿嘿,齐齐国货进行时!

1.红灯痱子粉,小时候经常用的,现在都这么大了谁还起痱子啊,不过这个还有一个妙用哦,就是好朋友光临的时候擦在大腿内侧,会遮盖不好闻的气味哦。

2.华尔兹药性发乳,可以去头屑和止痒,头一天晚上洗过头后涂在头发上,头皮也可以用,然后用布的浴帽带在头上过夜(我的布浴帽是自己做的,好象买不来,撕一点纯棉的小布头缝个皮筋就可以了,成本1元),第二天早上洗掉,头发会特别柔顺光滑类。

3.春蕾药物性发乳,作用同上

4.奥琪抗皱美容蜜,含有蜂王浆成分,要在眼角和嘴角按摩的。

5.奥琪营养粉底霜,也是含蜂王浆的,抹上那个白啊......汗,所以每次只能用一点,我的小诀窍是用指肚沾一点点配合乳液使用,改善肤色效果很好,只要一点点哦,多了会成女鬼的。

6.四月天舒体冰露,郑州买的,好高级啊,花掉偶39大洋,晚上洗过脸直接用这个,第二天早上起来一点也不油的,不过没注意是不是水水润润的,光摸到不油就开心死了。

7.夏士莲花露水,买两块香皂送的,三毛买的一套才5.6元,好划算,但是花露水还是一骨子肥皂味,还没开始用。

8.鼎鼎大名的雅霜,太油了而且也太稠了,我本人不建议用在脸上,如果使劲推会推出皱纹的,我的是用在腿上和脚上的。

9.友谊雪花膏,我只用在手上和小胳膊上,也是太稠了。

10.宫灯杏仁蜜,很滋润的,我都是配合珍珠粉洗澡后涂全身,一骨很淡很淡的杏仁味道类。

11.美人鱼粉饼,这个要超级赞一下的,应该说超超级赞一下,下午洗澡后先涂了防晒霜,然后涂了这个,很薄的一层,脸粉嘟嘟的,但是看上去还是像擦了粉(本来就擦了吗),不是非常满意,晚上见到熟人说:齐齐你还那么白,没变黑啊,其实偶已经晒黑好多了,心里寻思我化了妆(其实只擦了粉)你没看出来吗,还恭维我,大约是5点的时候擦的粉,晚上回家照镜子,真的好白,而且一点也不像擦了粉,根据偶的推理,本来擦过很明显的,但是天一热脸上出油再出点汗,跟粉混合到一起,就非常服帖了,脸看起来是非常自然那种白,洗过脸觉得还是没擦粉白呢,根据以上经验应该出门前半个小时擦粉,等服帖以后再出门,或者喷点喷雾也可以哦。

12.44776珍珠霜,我喜欢用在脖子上,容易推开,味道巨喜欢。

13.蜂花檀香皂,基本上这个香皂的味道是比较难闻的,起码没用的时候是这样,但是洗过澡后身上的味道比较好闻了,难道是臭豆腐闻着臭吃着香?我平时都密封的很紧,然后每天用来洗澡,身上有淡淡的香味,比较东方的味道。

14.马牌润面油,就是轱辘油,真的是很油的,据说在南方涂抹了蚂蝗都不吸血的,冬天用来擦手的,先涂护手霜或者乳液后在手背涂一层这个油,跟防水层一样。

15.雅芳的隔离霜,贪便宜买的,不好推开,所以我从来不单独使用,和防晒霜或者面霜一起使用效果不错,上网的时候最好擦隔离的。

PS:推荐李医生矿泉隔离润肤乳,我没买大瓶的只送了个小瓶,是我用过的隔离中最好用的隔离霜了,比兰芝的爱丽碧欧泉的Missha的什么都要好用,水水的嫩嫩的而且也不会太白,用完小瓶的一定要买大瓶的,便宜还好用,国货精品

16.白凡士林,说是没味道,可是还会有啊,真的是药味,洗完澡以后用在全身,或者涂满双脚穿上袜子睡觉,真的保湿哎,脚就跟婴儿脚一样,但是穿袜子睡觉巨不舒服!!!!

17.康而福刮痧油,卖家婆婆介绍说是真正的刮痧油,买来给老爸的,可惜他一直不肯让我做实验,我在外面做的是很不错啦,很放松,配合吕教授的刮痧版,可惜老爹不相信我的技术无论如何不肯让我进孝心啊!

18.海水珍珠层粉,朋友送的,用了一年还用完......,其实我还有其他的珍珠粉啦,来吃来涂来做面膜效果都不错的,就是要坚持。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-21 07:56:52 [只看该作者]

老牌国货,爱国美女!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-24 07:14:36 [只看该作者]

抵制日货图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
前景美丽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前景美丽人生
  发帖心情 Post By:2007-04-24 11:48:50 [只看该作者]

喜欢哦!!!我也用!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
米爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2008-08-19 02:13:08 [只看该作者]

喔喔~

好东西真的不少!

补充一句谁知道百爱神这种香水哪里买?

真的好想要

但是找了好久都找不到

回到顶部
格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-10-13 17:21:04 [只看该作者]

友谊雪花膏,我喜欢它的味道,小时侯经常用.

回到顶部