开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 败家女!世界第一的球球,哇卡卡

共有3403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
败家女!世界第一的球球,哇卡卡  发帖心情 Post By:2007-04-18 12:27:32 [只看该作者]

先来一张盒子地吧,暴稀饭地盒子,看到介过盒子就另人心动不已

再给一张全家福吧,盒子,粉扑,粉,粉扑还没拿出来捏,全新的,先秀一下下再说哈

再给一张球球图吧,好稀饭那个盒子地,批号是06年地,卖家比较遵守诺言地说,非常稀饭,粉扑刚刚打开鸟也非常柔软地,稀饭死了,多年梦想终于变成真地鸟!!

号称世界第一的贵族散粉,娇兰幻彩流星,只要33G就高达400多大米,而里面的球球不过跟黄豆差不多大,终于狠心败了来,爱死爱死爱死,现在已经把红色的压碎了做塞红地,气色好好,

女人啊,最值钱的是脸,网友林子如是说,我们都系败家女!(林子老公旁白:以后不准你跟齐齐一起玩了,都学会花钱了),吼吼

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-18 12:30:23 [只看该作者]

哇卡卡的抢吗????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qwlgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-04-18 12:56:28 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2007-4-18 12:30:23的发言:
哇卡卡的抢吗????

败家败地

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-21 07:53:07 [只看该作者]

秀豆儿?恩,不错

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-24 07:21:35 [只看该作者]

我丫头勒卡子来了没有?图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
前景美丽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前景美丽人生
  发帖心情 Post By:2007-04-24 11:47:52 [只看该作者]

好喜欢楼主的介绍!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部