开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 你可以写出类拟的对话吗??

共有1868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
你可以写出类拟的对话吗??  发帖心情 Post By:2007-04-24 16:52:13 [只看该作者]

有趣的文字对话。

未对末说:你戴上*就了不起了吗?

末对未说:你削尖了脑袋也没见你爬到哪去?

申对电说:你拖个小尾巴就了不起了吗?

电对申说:你两头尖尖也没见你多有能耐!

……

亲爱的朋友,你还可以写出类似的对话吗?

如主对玉、由对甲、上对下、片对爿、已对己与巳……

回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-24 16:55:12 [只看该作者]

日对曰说:小样,你吃胖了,我也认的出你。

曰对日说:切,你变成骨感美人,我也不会向你求爱!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-24 20:11:05 [只看该作者]

看到红玉镯出的题目,使我想起前几天在郑州汽车中心站的一件事.

那天早上六点多,我在中心站购买返回开封的汽车票.有个留着寸头,带着金丝眼睛的年轻男子却插到购票窗口.我朝他喝道:一共没几个人,你到后面排队好吗? 他斜视我一眼,依旧将钱塞进窗口.顿时,我提高了嗓门说:他是个加队的,不要卖给他票/ 卖票人员果真将他的手推了出来,并让他到后面排队.他从我面前走过时,狠狠的瞪了我两眼. 等我买过票准备离开的时候,他大步跨到我的面前说:你别走,你知道我是干什么的吗?我笑笑说:你是个加队的.他厉声说:我要是让你看看我的*,能吓死你.我一听此言,随即把手提箱放在地上冲着他说:我要是让你看看我的*,能吓的你一辈子不敢再犯这个错误.旁听的旅客都大笑起来.他的同事连忙对我解释说:我们真的有任务,算了算了,各走各的吧.

1. 他厉声对我说:我要是让你看看我的*,能吓死你.

2. 我冲着他说:我要是让你看看我的*,能吓的你一辈子不敢再犯这个错误.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
貔丘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 21:33:00 [只看该作者]

P对b说 人家长奶你长肚

饥饿的狼,在四处寻觅........
 回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 08:41:22 [只看该作者]

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-04-25 23:26:03 [只看该作者]

0对8说 杵个皮带就装亚亚葫芦啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-26 06:04:23 [只看该作者]

8对0说:不用给你打气,就能成为轻气球啊

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 15:55:55 [只看该作者]

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了。
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了。
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声。
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了。
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅。

回到顶部
至尊宝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 23:23:30 [只看该作者]

我对你说:咱俩真不是一个娘生的!

郑汴一体话,我们都是一家人了!