开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 我该怎么办

共有1789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aabbcc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我该怎么办  发帖心情 Post By:2007-04-24 15:57:22 [只看该作者]

我是一个很无助的人,我的孩子已经两岁多了,但孩子的父亲是一个及为不负责人的人,我们在一起五年了,起初他隐瞒说已离婚了,后来我发现其实他没有离婚但那时有些晚了我已经怀孕了我想去做掉但由于我们在一起的时间多次流产大夫不建议我在打胎,不然回影响今后在要小孩,无奈下我只好决定要了.他也承诺我回给我跟孩子一个说法,可到后来女儿出生不久,他的老婆发现了这时候他的态度马上有了很大的转变,他告诉我现在没能力管了你随便吧.我又去他单位找,他说要管可以要去做一个亲子鉴定我为了让这个事情得到解决无奈下答应了,我们跑到郑州人民医院那时女儿才四个月,抽血时女儿哭的我心都碎了,后来结果出来后证明是他的孩子,这时候他仍然不管说让我起诉他到现在我的孩子都是我一个人带着孩子,没办法我只有四处打工转钱养活孩子,我现在不知道该怎么办,他是某行的行长完全有能力抚养孩子,这样不负责的男人该不该受到法律的制裁,对我和孩子的天理何在.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-24 21:40:03 [只看该作者]

看来喜欢一个人之前先调查一下他的婚姻状况是太有必要了.能够坐上行长宝座的人,必是有权有势,想必也不是什么毛头小子,对这类人不能寄托太多希望.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-26 13:59:30 [只看该作者]

同情

白道不行找黑道

总要有条道

不是吗

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-28 12:45:30 [只看该作者]

禽兽不如的家伙,把他干掉!

回到顶部