开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [转帖]―有鼻炎的朋友来看(不用药治鼻炎:盐水洗鼻法)

共有8411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hylcks
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-28 16:37:25 [显示全部帖子]

楼主你好,洗鼻器价格大约是多少,使用的安全性、简便性、舒适性可否稍作介绍。以前鼻炎发作一般是到医院用药物洗,通常所见是一台体积挺大的空气压力机,如果有小巧易用的机器在家里自己洗,那就方便多了,不用每天跑医院,不过一定不能是从口腔排除洗涤液体的那种。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hylcks
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-19 10:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用半杯茶在2008-3-6 15:34:23的发言:

洗鼻工具比较好的是电动定值压力喷雾洗鼻器,因为是喷雾,所以不会出现呛水现象,使用更安全更舒适,所以小孩也能放心使用。我知道的有,国内的洁必康是喷雾式的,*的善鼻是水柱式的。你可以在网上搜一下,这两种价格都在900元左右。

谢谢楼主了,你推荐的电动定值压力喷雾洗鼻器,我在网上查了一下,还真不错,非常适合在家里使用,以后再也不用天天往医院里跑了,而且这种仪器不用药物洗,用生理盐水就可以,比医院里的那种好多了!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部