开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [欣赏] 女人四十

共有8958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-10-06 02:42:04 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2008-10-5 15:37:28的发言:

昨日黄花。

知道你还是个孩子,四十岁的女人不会跟你计较地

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-10-06 21:13:14 [只看该作者]

四十岁女人是金花,不过着金子的颜色就不说了。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-07 10:49:23 [只看该作者]

楼上的对四十女人的审美观念,俺也就不想多说了,自已体会吧。

四十岁的女人,才是真女人,是女人的骄傲,是世间的珍品。图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
虚无缥缈
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-10-07 14:22:26 [只看该作者]

三十的难道不算真女人?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
虚无缥缈
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-10-07 14:23:51 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-10-6 2:42:04的发言:

知道你还是个孩子,四十岁的女人不会跟你计较地

???

本来就是嘛,形容未婚的少女是黄花闺女。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

一笑而过
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-10-07 18:33:23 [只看该作者]

好像都说的很有道理哦~

清官难断家务事呀图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-10-07 18:45:40 [只看该作者]

每个男人多多少少都有自己自卑的地方,透过他们强大的外表,四十岁的女人会看到他们内心细微的脆弱与胆怯。四十岁的女人有着成熟的体谅和理解,可以给一个男人带来巨大的幸福感觉,可以让一个男人心生充沛丰富的勇气,那种能量的强度与力道,是很多小于这个年龄段的女人不曾体验的。

旸天长啸
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-10-07 22:14:13 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2008-10-7 14:23:51的发言:

???

本来就是嘛,形容未婚的少女是黄花闺女。

这四十岁的老黄花闺女,还没有出嫁呀?

春雨
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-08 07:10:12 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2008-10-7 18:45:40的发言:
每个男人多多少少都有自己自卑的地方,透过他们强大的外表,四十岁的女人会看到他们内心细微的脆弱与胆怯。四十岁的女人有着成熟的体谅和理解,可以给一个男人带来巨大的幸福感觉,可以让一个男人心生充沛丰富的勇气,那种能量的强度与力道,是很多小于这个年龄段的女人不曾体验的。

拥有这样的女人,是男人的福分。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

旸天长啸
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 20:01:01 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2008-10-7 18:45:40的发言:

四十岁的女人喋喋不休开始膨胀,疑心大发犹如《中国式离婚》中的林小枫,宋建平们面对的是千千万万个林小枫《中国式离婚》_中国式悲哀,不会看到任何“有着成熟的体谅和理解”,宋建平只有选择“若为自由故”逃离远方。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页