开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [欣赏] 女人四十

共有8989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 19:45:42 [显示全部帖子]

男人特别欣赏优雅的女人。

优雅,必须经过一定时间的积累和修养才可以呈现出来,这是年轻女人难以具备的魅力。

而迈过四十岁门槛的女人豁达开朗,有一定的阅历和相当的胸襟,又有保持阳光,积极向上的生活态度,谈吐言行充满了优雅的气质和风度。

这就是岁月赋予四十岁以上女人的特殊财富。

你可要珍惜呀。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 21:03:12 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-9-25 20:07:39的发言:

说半天,慷慨激昂.跟入党宣誓似的.

我看四十女人很十四的女孩没太大区别.

呵呵呵,四十岁的女人和十四岁的女孩肯定都是女的,这确实没有一点区别。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-26 07:33:45 [显示全部帖子]

一笑:我看四十女人很十四的女孩没太大区别.

春雨:四十岁的女人和十四岁的女孩肯定都是女的,这确实没有一点区别。

小鱼:四十岁女人是十四岁女孩她妈妈。 

......

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-27 07:28:47 [显示全部帖子]

我就很欣赏那些谈吐言行充满了优雅的气质和风度,而不落俗套的女人。

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-30 07:24:42 [显示全部帖子]

以下是引用虚无缥缈在2008-9-28 0:16:51的发言:

我感觉还是自然的好,没有必要为别人而委屈自己。同时也要因人而异。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-01 07:26:17 [显示全部帖子]

如果那样,楼上比神七还神奇。等你飞回来,由老追给你祝贺词。

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-02 07:29:44 [显示全部帖子]

楼上言之有理。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 21:05:00 [显示全部帖子]

四十岁以上的男人是一条经过大风大浪,险滩暗礁,冰川飓风,办挽狂澜,满载而归的船,虽然归心似箭,但总是心有不甘,总想找一个风平浪静,幽雅深邃的优良港湾洗洗航程的风尘,歇歇那颗疲惫的心,舒展舒展那根紧张数日的神经。

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 07:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2008-10-7 18:45:40的发言:
每个男人多多少少都有自己自卑的地方,透过他们强大的外表,四十岁的女人会看到他们内心细微的脆弱与胆怯。四十岁的女人有着成熟的体谅和理解,可以给一个男人带来巨大的幸福感觉,可以让一个男人心生充沛丰富的勇气,那种能量的强度与力道,是很多小于这个年龄段的女人不曾体验的。

拥有这样的女人,是男人的福分。