开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [欣赏] 女人四十

共有8962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[欣赏] 女人四十  发帖心情 Post By:2008-09-24 21:12:24 [只看该作者]

穿过羞涩浪漫,越过激情风流,女人便到了秋韵十足的金色岁月。如蚌里的珍珠明洁夺目,光彩照人。

女人到了四十岁,是人生的另一个高峰。走过了相濡以沫的岁月,婚姻变得更加牢固;事业上经过了无数的挫折和坎坷,克服了男人无法想象的困难;生活中历经了各种磨难。由一块璞玉,可爱、纯洁,被岁月雕刻成一块最完美、最精致的润玉,晶莹剔透、圆润光滑,散发着迷人的光彩。

四十岁的女人真正懂得什么是爱,什么是情,什么是人间最珍贵的情怀,什么才是人间最美的风景。她们能把爱的分寸把握得得心应手,懂得男人的空间和女人一样,需要放飞的时空。她们是最好的时空丈量者,每一个微笑和意会,都让周围的人,感受到圣洁的女性是怎样温润着心田。她们犹如一棵参天大树,对上呵护着老人,对下阴佑着子女,让家的港湾永远那么碧澄、湛蓝、温馨。

四十岁的女人,如一坛珍藏了恰到好处的酒,汲出了岁月的精髓,日月思念的沉淀,芳香四溢,闻之即醉。四十岁,人生的感悟都精粹成了透明的清冽,醇香无比。四十岁的女人,气质深邃,雍容华贵。那种国色天香的美,也只有在四十的不或中蕴藏。举止优雅,仪态风韵,都在举止启唇中流泻无遗。

四十岁的女人如一部小说,内涵丰富。她们经过岁月的洗礼,遇事宠辱不惊,坦然面对;待人宽容大度,落落大方,潇洒自如。她们就象浓放的鲜花开到及致,完全彻底;她们知道:青春永驻需要的是永不认输的年轻的心。

四十岁的女人是蚌里的珍珠,每一次的潮起潮落是对她们的考验,每一次与沙的磨砺都带给她们苦与痛的积累。她们瘦弱的肩膀能抗得住整个世界,她们明白,坚强是她们最终的选择

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-24 22:05:22 [只看该作者]

把年龄四舍五入,四十到了.嘿嘿.

我要张开我的双臂热情的拥抱四十年华。

面对四十,但愿我不惊慌,不失落。

面对四十,但愿我乐观豁达;

面对四十,但愿我笑容依旧,自信无比。

青春永驻需要的是永不认输的年轻的心!

……

……

许多年过去了

……

……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-24 22:13:17 [只看该作者]

如楼上两位老师所说,但是过了四十就要棉对你们的更年期了。

太可怕了。先闪了。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

鱼小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-24 22:40:07 [只看该作者]

跑那么快干啥?你咋就知道更年期这么可怕泥?

看你这个动作,慌手慌脚的,更年期的症状。HA  HA  HA

……

……

许多年过去了

……

……

旸天长啸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-09-25 13:12:35 [只看该作者]

女人活四十累得不轻,应该少心累,女人心累都是自找的----,

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 19:45:42 [只看该作者]

男人特别欣赏优雅的女人。

优雅,必须经过一定时间的积累和修养才可以呈现出来,这是年轻女人难以具备的魅力。

而迈过四十岁门槛的女人豁达开朗,有一定的阅历和相当的胸襟,又有保持阳光,积极向上的生活态度,谈吐言行充满了优雅的气质和风度。

这就是岁月赋予四十岁以上女人的特殊财富。

你可要珍惜呀。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-09-25 20:07:39 [只看该作者]

说半天,慷慨激昂.跟入党宣誓似的.

我看四十女人很十四的女孩没太大区别.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 21:03:12 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-9-25 20:07:39的发言:

说半天,慷慨激昂.跟入党宣誓似的.

我看四十女人很十四的女孩没太大区别.

呵呵呵,四十岁的女人和十四岁的女孩肯定都是女的,这确实没有一点区别。

鱼小鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 21:22:36 [只看该作者]

四十岁女人是十四岁女孩她妈妈。  图片点击可在新窗口打开查看  嗯,俺这话肯定没说错,

楼上二位傻了吧。

……

……

许多年过去了

……

……

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-26 07:33:45 [只看该作者]

一笑:我看四十女人很十四的女孩没太大区别.

春雨:四十岁的女人和十四岁的女孩肯定都是女的,这确实没有一点区别。

小鱼:四十岁女人是十四岁女孩她妈妈。 

......

总数 44 1 2 3 4 5 下一页