开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 晕乎乎地上论坛

共有25211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-29 21:52:11 [显示全部帖子]

哈哈哈,最好定在下一个周末吧,说不定我还能赶上你们的酒席呢。再增加上半斤酒。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-01 20:55:21 [显示全部帖子]

本周末我是无法赴宴了,也不能见识见识了,真遗憾.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-04 21:25:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

老追这回可真的是带帽升官了呀。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 07:19:42 [显示全部帖子]

借题欢聚,也是个很好的主意。

欢聚一次,你的酒量就能提高一次,渐渐的.......      厉害/

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-26 21:22:23 [显示全部帖子]

我曾经和红玉镯,蓝雨荷,国王,黄河岸边......等朋友一起喝过酒,酒量都比我强。

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-02 20:40:16 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-8-27 4:22:54的发言:
有这回事儿????

国王明证,黄河公证,雨荷做证,玉镯见证。......

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 07:34:52 [显示全部帖子]

大家高兴就聚会呗。

快到八月节了,不知道论坛有没有活动,真想再晕乎一回啊。

回到顶部
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-11 21:45:50 [显示全部帖子]

看看,看看,既然不是喝酒喝的,肯定是洗脸洗的,可能将鱼鳞洗活动了吧?

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 07:11:52 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2008-9-11 14:47:28的发言:

喝醉了,自己轻轻抚摸着胸口,感受它更有节奏的跳动。

头,象灌了点铅水般的沉重,脚,如在棉花山上步行,身,似在云雾中飞腾......

有这种感觉的人,不算真醉。

能够感受自己的胸口,能够流露喝酒的文风,这确实不能算醉,只是喝多了点而已。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 07:16:33 [显示全部帖子]

想起同事的一句话:今日有酒今日醉,今日无酒喝凉水。

总数 19 1 2 下一页