开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 晕乎乎地上论坛

共有25167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
晕乎乎地上论坛  发帖心情 Post By:2008-07-29 20:48:11 [只看该作者]

今天傍晚,因为帮同事点小忙,同事请我喝酒。

我们来到河大附近一个小店,要了四个小菜,一瓶酒。她先给我倒了一杯,自己也倒上一杯,我们边聊边喝,话很投机,很是愉快。当时我想,她不会让把一瓶酒喝完吧,如果这样,我起码也要喝四两啊。如果喝四两,我还不知道自己能否回到家。

正发愁呢,她杯里只剩一口酒,说:“我不行了,肚子太撑了,不能再喝了."刚好,我也就一杯的量,也不能再喝了。于是我说:“哈哈,想不到我还有喝过你的一天啊,太有成就感了”于是我端起杯,一饮而尽……回到家里,我可是晕晕乎乎地上论坛发贴、跟贴了。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-07-29 20:49:49 [只看该作者]

悄悄地告诉大家,不便公开说的话,我就用马甲说。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-29 21:21:16 [只看该作者]

几日不见,只见楼主酒量大增啊,周末我也请酒吧?

我们两个还是一瓶,怎么样?图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-29 21:52:11 [只看该作者]

哈哈哈,最好定在下一个周末吧,说不定我还能赶上你们的酒席呢。再增加上半斤酒。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 21:56:17 [只看该作者]

老追周末请喝酒,还有谁参加,请跟贴报名

回到顶部
太阳雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2008-07-29 22:52:21 [只看该作者]

两人一瓶,白酒?

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-30 03:08:18 [只看该作者]

我看见没喝完,可惜了那半瓶酒

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-07-31 22:26:21 [只看该作者]

都谁想喝酒的,快报名了啊?!最后一个报名的喝开水!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

蓝雨荷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-07-31 23:31:11 [只看该作者]

怎么又定在周末?那一天是我在学校值班呀

回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-01 03:18:27 [只看该作者]

我不想喝开水

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11