开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-11 19:41:37 [只看该作者]

我也很喜欢喝菊花茶,但是,至今还没有体会到在茶馆喝菊花茶的气氛和感觉.有机会也去验证,验证.

呵呵呵

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨中人
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-11 21:25:48 [只看该作者]

我告诉他:老公不爱讲话,一整日可以一言不发.只要有电脑,有电视节目,他可以在家呆上一个星期不下楼.他也很少给我发短信,打电话也是言简意扼......总的来说他是个沉闷的男人.

他一直静静听着我的述说.突然,他问:那么开始的时候,你怎么会爱上他呢?我无语.心中的酸,舔,苦,辣直往上涌.片刻,我使劲捏了捏他的手说:现在不是也很喜欢你吗? 他讪笑说:喜欢和爱是两码事呀.我叹了口气说:爱他有什么用?还不是寂寞无比?......我在倾泻自己的哀怨.

似乎我自己讲的太多,他也不好意思的给我讲起自己和妻子的事情:我的婚姻是由父母包办的,妻子是父亲下属的一个女儿.结婚的那几年,我也是全心的爱着她.可是,她的表情总是那么冷静,默然.很少见到她的笑容.我们的性生活也是清清淡淡,从来就没有过电影,电视里的那种激情.好象只是为了接宗传代匆匆应付而已.他说这些话的时候,两只眼睛直楞楞的盯着我,我的脸也骤然飞红.他继续说:我们从没有手挽手的逛街,从来没有过嘴对着嘴的亲吻.他的这句话,着实把我吓了一跳,问他:是那个样子还能生活这么多年啊?他的脸阴沉下来,说:是啊,我们已经生活了二十年了,我们同在一个屋檐下,可是,说句话也能结成冰,同躺在一张床上,连相拥入眠也嫌多余的累.生活已经完全麻木了.....

回到顶部
雨中人
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-11 21:59:15 [只看该作者]

我一边静静的听他述说,一边暗想:这样的生活多么可怕,我们很多地方又是惊人的相似.原来,连生命都可以付出的爱情,却抵挡不住时间的考验.我抬头看看他的脸,发现他的眼睛里充满了无奈,这眼神曾经无数次在镜子里,在自己的眼睛里也看到过.这一刻,我忽然觉的自己与他贴的是那么近,犹如两个重新愈合的伤口,分不清受伤时间的长短,分不出受伤年龄的差异.

我顺手看了看表,时针已经指向夜间十一点半.两个人在一起总感到时间过的飞快.我苦笑着说:咳,同是天涯沦落人,又该各自回巢了.他猛的把我拉进怀里,两眼凝视着我说:雨,要是时间会凝固多好,他眼睛里滚落出来的泪珠滴在我的脸上和嘴里,咸咸的,涩涩的,也是苦苦的.他将双唇紧紧的贴在我的嘴上来回的斯磨,舌尖在我的齿间抖动.一下子,我浑身的血开始澎湃,心跳在加速.他的一只手伸进我的上衣,在我的两个乳房上揉扯,我开始颤栗,喉咙也情不自禁的发出啊,啊声,我和他贴的更紧,他那不安分的手慢慢的往我下身游动......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
猛男
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-04-12 07:57:31 [只看该作者]

游动啥啊图片点击可在新窗口打开查看

猛男
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-04-12 07:58:23 [只看该作者]

豆这会好勒 咋某了?

回到顶部
batboyz
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-12 11:07:48 [只看该作者]

继续关注

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

红玉镯
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-12 13:34:59 [只看该作者]

雨,这只是你遐想吧,怎么从没听你说过这件事呢

懒懒懒
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-12 21:34:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
知性男人
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-12 22:49:42 [只看该作者]

正在消魂下回在写!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-13 06:31:14 [只看该作者]

耐心等待,耐心等待......

老翁的心,也被你精彩的故事情节撩拨起来了,只好耐心等待.

哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部