开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25781人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中人
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-02 13:24:07 [只看该作者]

唉,有一天还真差点引火烧身了.

一天傍晚,电话铃响了,我抢先拿起的电话,听出他的声音,我说了声您打错了,就随手挂断了。当时老公马俊没去单位加班,正在看新闻联播,他好像感觉到了什么。问我一声谁来的电话,我说不知道,可能是打错了。

把碗筷收拾好后,又过了一会儿,我说:我和玲玲约好去逛夜市,她在鼓楼等我呢,我出去一会儿。我洗好脸,化了淡妆,换好衣服,拿起自己的提兜,打开门就往楼下跑……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春日暖阳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-04-02 16:56:02 [只看该作者]

真有点替你担心呢

春日暖阳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-04-02 16:57:48 [只看该作者]

可是我知道雨应该是一位知性的女子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-02 20:23:28 [只看该作者]

人的本性是追逐快乐的,谁也不希望遇到不如意,但人生不如意十之八九,你要学会用宽容的目光,理性地看待生活中的一切.世上没有救世主,能改变你的唯有自己.让生活简单化,让生活快乐化,让生活不再是三点一线.幸福是属于你的.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
雨中人
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-02 20:33:50 [只看该作者]

刚到楼下,我的手机就响了起来,我看了看手机号码,果然是他.只听他说:你怎么说话匆匆忙忙的,家里有事吗?我边走边回话:他说今天要加班,可是又突然不去了,这两天我俩正在生气,我担心再惹出麻烦.他哦了一声说:你快打车到鼓楼转一圈,然后回家,看他有什么反映?我想,他说的有道理,我也觉察出家庭气氛确实异常.我说:好的,拜拜.

我三步并成两步的跑到路边,一辆出租车呼啸着冲到我的面前停下,我很佩服出租车师傅的眼力,他好象就知道我要乘车似的.我打车来到城外,然后顺着内环路步行回家.秋后的天气,晚上的气温已经很低,道路两旁的树木已经落光了叶子,光秃秃的.象一排刚刚化疗过的病人,路人和车辆也都是行色匆匆.来到包公湖旁边的小路,看到湖边一对恋人正依偎在一起,一件宽大的外套将两个人包裹在里面,如同一对联体婴儿,不时从里面传出嘻嘻哈哈的笑声,令寂寞,落魄的我唏嘘不已.

回到家里,老公马俊正在看电视,我斜视一下他的脸色,依旧专注而平和.我脱下外套准备洗漱睡觉.突然,马俊问道:你今天到底去什么地方了? 我心里砰砰直跳的说:本来说好和玲玲逛夜市的,后来她又打电话让我去文绣家了.老公嘿嘿冷笑两声说:你一下楼,我就在后面跟着你,你匆匆的接了个电话就打车跑了,幸亏你回来的早,不然,今天我肯定不准你再回家.他的一番话,把我吓出了一身冷汗.我两眼直勾勾的看着老公,发现他的面孔狰狞的象头恶狼.跟踪,盯梢,讥讽,垢语......

我想辩解,但是又找不到辩解的合适理由,喉头象压了一大块沉甸甸的铅,堵的发慌.我转身来到卫生间,让泪和水混在一起孱孱流出,......

懒懒懒
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-04-02 20:35:34 [只看该作者]

我慢慢的推开他的手,轻声说:咱们去茶馆坐坐好吗?他用双臂楼住我的腰间,两眼凝视着我的脸庞,突然对着我的嘴唇啪,啪狠狠的来了两下才说:好吧,包公湖的南边就有一个(春雨茶馆),咱们去那里休息一会吧.进了(春雨茶馆),我发现,我的嘴唇红肿湿润,眼睛晶莹闪亮,面如粉桃,娇艳欲滴.....

呵呵,真是很有波折,这个欲望能以抑制的时刻,还有去茶馆的心情,真的是很浪漫的啊,我还以为要去宾馆了呢!!!

根据作者的文笔,作者有两种可能,一种是男性,一种是非常男性化的女性,年龄至少30岁以上.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-03 04:10:50 [只看该作者]

夫妻间的矛盾慢慢显示出来,问题暂露头脚。。

具体严重到何种地步了?情况又回向哪个方向发展呢?

和丈夫弹和交待?还是我行我素,寻找真爱?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
雨中人
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 12:28:37 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-4-2 20:35:34的发言:

我慢慢的推开他的手,轻声说:咱们去茶馆坐坐好吗?他用双臂楼住我的腰间,两眼凝视着我的脸庞,突然对着我的嘴唇啪,啪狠狠的来了两下才说:好吧,包公湖的南边就有一个(春雨茶馆),咱们去那里休息一会吧.进了(春雨茶馆),我发现,我的嘴唇红肿湿润,眼睛晶莹闪亮,面如粉桃,娇艳欲滴.....

呵呵,真是很有波折,这个欲望能以抑制的时刻,还有去茶馆的心情,真的是很浪漫的啊,我还以为要去宾馆了呢!!!

根据作者的文笔,作者有两种可能,一种是男性,一种是非常男性化的女性,年龄至少30岁以上.

非常感谢你的关注,我只是一位既普通又柔弱的女人,也非常高兴结识你这位朋友,不会同性相斥吧。

追梦无极限
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-03 12:45:32 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-4-3 4:10:50的发言:

夫妻间的矛盾慢慢显示出来,问题暂露头脚。。

具体严重到何种地步了?情况又回向哪个方向发展呢?

和丈夫弹和交待?还是我行我素,寻找真爱?

继续“联想”……

断断续续地敲击着键盘……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:03:09 [只看该作者]

续续回忆
媒体文件信息
文件来源:http://www.sobaike.com/down/aqsg.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 227 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23