开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
[自述] 粉红色的回忆  发帖心情 Post By:2007-03-13 22:15:54 [只看该作者]

小的时候,我就是父母心目中的乖乖女,温顺可爱. 读初中的时候,同窗夸我说,温柔贤惠,长大以后准是个贤妻良母,我听了笑笑,其实,我不清楚他们说的是对,还是错.这种状态,直到初一下学期有了改变,一个男生走近了我.我们又说又笑,似乎很投缘.现在想想,我们也只不过是有着共同的话题罢了.并不是师生所怀疑的恋爱.

男生聪慧灵敏,学习成绩比我优秀,所以,我不懂的问题和不会的难题,在他的指点下,总会迎刃而解.鬼使神差的我们又成了同桌.嘻嘻,近在咫尺有着说不完的话.偶尔,我们也会故意手牵着手,在同学们的惊呼中从容,安然穿过,小道新闻渐渐多了起来.

纸里终究包不住火,父亲知道了我早恋的消息,他板着面孔狠狠的训斥了我一顿,而且还重重的赏给我两个耳光.我不该让父母生气,我知道我错了,父亲如此愤怒也是为了我好,他不想让我重蹈母亲的覆辙,父亲说:乡下女人有的是过不完的苦日子,要带孩子,做农活,喂牲口,伺候公婆...... 为了让我走出农家门槛,父亲愿意付出任何代价,哪怕砸锅买铁也要供我读书,.父母期待着我有朝一日能有出息.我崇拜父母,对他们所说的一切悉听遵命.我决定不再搭理那个小男生.

查看使用道具详细信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-03-13 22:37:52 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://files2.61.fm/mp3/9/fenhongsedehuiyi.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
粉红色的回忆

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
雨中人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-13 22:41:59 [只看该作者]

我断绝了与男生的往来,所有的风言风语随即消失,然而,看到男生和别的女孩说说笑笑,我的心口竟有种莫名其妙的酸楚,我不再言笑,只把心思放在学习上,尽管如此的约束自己,可是我的学习依然没有起色,中考那年,男生考上了一座很有名的学校,我,落榜了.

失恋,落榜的双重打击,将我变成落寞寡言,神经过敏的女孩.父亲没有责备我,他托人找关系让我复读.第二年,我考上开封一所并不理想的院校,但是,对于一直寄跳出农家门槛于我的父亲来说,已经让他高兴极了.

由于第一次感情的失败,给了我太多的哀怨.因此,在新的学校就读的四年里,我把自己封闭起来,不和任何男生说笑,也不轻易搭理他们,在他们心里,我就是一个冷血动物,没有感情,没有喜怒哀乐.以至于毕业后,有一个喜欢我的男生追到我工作的单位,也不敢告诉我实情.后来,我要离开那个单位了,他才鼓起勇气说了句他心里的话,这样的感情注定是没有结局的.

我又应聘到开封一家私营公司上班,家里的亲戚告诉我:姑娘大了,该找个婆家里......

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-14 00:51:39 [只看该作者]

是该找个婆家了

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-14 04:23:57 [只看该作者]

很多初恋都是痛苦的结局,缘分不开,婚姻不透。

打起精神,鼓起勇气,找回自信,找回自己~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-14 20:29:33 [只看该作者]

人生就是一场戏,有时候演主角,有时候演配角,主角和配角都不重要,重要的是用心去演.呵呵呵,你正在演自己的戏.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

雨中人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 21:34:55 [只看该作者]

春雨斑竹说的很对,在人生这场戏中,我确实又是主角又是配角.并且,一直都想用心的演好这场戏.但是,我不是导演,只是个普普通通的演员啊.

雨中人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 22:14:05 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-15 04:43:18 [只看该作者]

真的是祸不单行!继续关注中。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-15 06:44:04 [只看该作者]

在沉默中思考,是明智的选择.但是,命运的主要因素应该自己掌握.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
总数 227 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23