开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有25983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中人
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-13 21:43:56 [只看该作者]

突然,哗啦一声,包房的门被拉开一条封,我惊恐的直起了身体.刹时,心跳加快,脉搏絮乱.只听一个女孩不好意思的说:对不起,进错门了.随后门又被她拉上.我涨红着脸,缕了缕散落的秀发对他说:天不早了,咱们走吧.他掂起杯呷了口茶说:真想和你凝固在一起,....话没说完,他的手机就响起<两只蝴蝶>的歌曲,他尴尬的打开手机:谁呀? 哦,小东,.....爸爸今天单位有事情,你们先睡吧,我很快就回去. 我知道小东是他的宝贝儿子.

他把我送到楼下,仍依依不舍离去.我打开楼栋的防盗门朝他小声说:拜拜.他微笑着向我摆摆手,示意我赶快上去.我转身上了楼.已经深夜12点多了,老公马俊还坐在沙发上看电视连续剧,我经过客厅的时候,他一句话也没说,连眼角的余光都没扫我一眼.我独自走进卧室,伏在窗口往外看了看,他还在楼下向我张望,看到我的出现,他才挥挥手走了.我内心又是一阵感动,忍不住热泪滴了出来.他是在替我担心啊.

我不想打开电灯,整个人陷入极端低迷的状态,原来,寂寞也和这黑暗一样,没有边际.也许人生来都是寂寞的,为了对抗这无边的寂寞,只的一次又一次寻找突破口,企图找个知疼知爱的人陪伴自己,来抵消这深入骨髓的寂寞和苍凉.可是,身边的老公依旧迷恋电视,根本忽视了我的存在.深夜1点了,仍然没有睡意.深夜2点了,他又将电视频道调拨到足球比赛,球场的呐喊声,口哨声直往我的耳朵里灌......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-14 03:30:47 [只看该作者]

事儿大了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-14 06:43:49 [只看该作者]

生活再精彩,总有归于平淡的一天.爱情再热烈,也有渐渐失去色彩的时候.没有了味道,是爱情开始褪色了吗?不是,是爱情沉淀了.于是,我们不再有惊奇,不再有激情,不再波澜起伏,不再有涟漪.我们的内心开始渐渐地失望,因为我们对爱情都有太多的期望.于是,很多美好的事物在我们的眼睛里流失了,褪色了.而一些最终的悲伤,却慢慢地酝酿着,潜藏着......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

batboyz
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-04-14 14:52:33 [只看该作者]

我感觉此时你老公应该对你有所察觉了!关注中……

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

国色天香
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-14 22:58:59 [只看该作者]

快出事了

雨中人
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-04-16 22:21:35 [只看该作者]

阵阵刺耳的球赛声,迫使我将头伸进被窝里.眼泪不由自主的又流了出来.都说女人是一本书,还真有一定的道理,有的女人似科普读物,乏人问津,大多数女人似面目,内容极端雷同的杂志,被人买回家,随手翻一翻就仍到一边了,还有一些女人似畅销小说,年轻的时候讨人喜欢,受人吹捧,一旦年龄大了,过期了,立即失宠,只有极个别的女人似<红楼梦>般可以让人反复玩味,仔细的研究,穷尽一生都觉的看不够.而我,不知道自己是本什么样的书.但是,我知道对于老公而言,是本用过的旧教课书,一旦考试过关,立马兴趣索然,迅速抛在脑后,冷落起来.

想想哭哭,也可能是哭累了,朦朦胧胧的我竟然睡着了.再醒来,已经是凌晨五点,我习惯的摸了摸身边,老公马俊居然不在床上.我有点沉不住气了,虽然理智上让我不去理他,可是我的情感还是促使自己从被窝中爬了出来,轻轻打开卧室的门,蹑手蹑脚的来到客厅.他正躺在沙发上,怀里抱着个大坐垫.客厅一盏暗淡的灯把光线投在他的脸上,他睡的安详,平静.不知怎的,我心中最柔软的情丝却被轻轻牵动,赶忙跑回卧室,抱了一床厚厚的被子盖在他的身上......

一笑而过
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-17 03:25:23 [只看该作者]

这样的日子已经到了非常危险的边缘,不是对方太大意,就是对方在有意逃避。双方都已经失去了很多找不回来的东西。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-04-17 03:35:25 [只看该作者]

都是这么“浪漫”啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红玉镯
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-04-17 16:46:18 [只看该作者]

婚姻原本是两个的心灵所在,但是谁又知道,幸福之中包含着多大的痛苦,也可以这么说,婚姻就像一场赌局,不到最后一刻,没有人能知道些什么,不到最后一刻更没有人能决定些什么,不是每一段十全十美的开始.就一定会有一个十全十美的结局。

茫茫的人海里,一个真正的爱人只有一个,一个幸福的家庭也只有一个。

在拥有的时候,还是去珍惜和把握吧。

一笑而过
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-18 02:28:59 [只看该作者]

可是很夺的时候你必去做无奈的选择。必须!

等到双方都遍体鳞伤的时候再抉择,烙印已经深深的深深的印在了心底。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚