开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [公告]人生岁月双节联欢会公告

共有10372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗丹
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-10-05 12:25:17 [只看该作者]

哦。祝聚会圆满成功!祝各位朋友玩得愉快!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-05 13:21:12 [只看该作者]

你好罗丹版主,好长时间不见你了,定这件事情的时候和老追,默然商量过的,惟独没见你的影子,可能是你工作较忙的缘故吧. 双节联欢,朋友相聚也是人生岁月的一件喜事.但愿你能参与,我很欣赏你的文学功底和组织才华,如果你能亲临现场统筹指挥,是老追,默然和春雨梦寐已求的幸事.期盼在联欢会上见到你.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
国王
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-10-05 17:06:41 [只看该作者]

人多热闹呀,希望看到的,都去!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
罗丹
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-10-05 21:59:17 [只看该作者]

呵呵,承蒙各位老弟厚爱,但偶实在不敢担此称号。一是偶自认才疏学浅,肩负重任可能会贻笑大方;二是7号偶有工作任务,碰巧不能参加;三是如果能成行,一定前往,但愿各位按原计划进行,开心才好。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-05 22:03:48 [只看该作者]

以下是引用罗丹在2006-10-5 12:25:17的发言:

哦。祝聚会圆满成功!祝各位朋友玩得愉快!

对呀!!罗丹大哥那么版主和会员都希望一睹你的风采!!都那么想念你!!!你为何将此事置身与事外呢??

来吧!!!大家都需要罗丹大哥你来主持此次盛会!!!!!而不是你口头上的祝福啊!!!不要让我们失望好吗???

回到顶部
罗丹
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-05 22:46:32 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2006-10-5 22:03:48的发言:

对呀!!罗丹大哥那么版主和会员都希望一睹你的风采!!都那么想念你!!!你为何将此事置身与事外呢??

来吧!!!大家都需要罗丹大哥你来主持此次盛会!!!!!而不是你口头上的祝福啊!!!不要让我们失望好吗???

呵呵,我没有拿这件事情“置身于事外”啊,首先,我非常关切我们的论坛,否则我不会祝愿大家啊。其次,我不能再主持这种节目了啊,因为我不适合主持这类节目,而且在事先没有沟通的情况下,在这样短的时间里面,我也没办法去准备这么多的串词。最后说明一点的是,我的祝愿是真心的,大家吃好玩好,开心愉快,我就心满意足了。谢谢你和大家。

春雨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-06 11:41:34 [只看该作者]

人生如梦,岁月匆匆,募然回首,才发现,人活着,也是为了使自己能有快乐的心情,穷也好,富也好,成也好,败也好,爱也好,恨也好,只要能够相聚在一起,就是缘分,就具有特殊的情感.

相聚,加深了解. 联欢,增进友谊.醉过才知酒浓, 爱过才知情重. 用人情摔打出来的是朋友, 用键盘敲打出来的是知己. 论坛双节联欢会给所有的朋友,知己提供了一个温馨的场所,使大家真诚相约, 坦诚相处.敞开肺腑聊天,美好时光共度.

借此,予祝双节联欢会成功/

孙金盛
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-06 13:32:49 [只看该作者]

这多浪利图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-06 16:05:17 [只看该作者]

我可能得晚一会去啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
春雨
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-07 09:31:36 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2006-10-6 16:05:17的发言:
我可能得晚一会去啊

尽量早一点,有人专门等你呢.

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页