开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [公告]人生岁月双节联欢会公告

共有10446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗丹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-10-05 12:25:17 [显示全部帖子]

哦。祝聚会圆满成功!祝各位朋友玩得愉快!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
罗丹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-10-05 21:59:17 [显示全部帖子]

呵呵,承蒙各位老弟厚爱,但偶实在不敢担此称号。一是偶自认才疏学浅,肩负重任可能会贻笑大方;二是7号偶有工作任务,碰巧不能参加;三是如果能成行,一定前往,但愿各位按原计划进行,开心才好。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
罗丹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-05 22:46:32 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2006-10-5 22:03:48的发言:

对呀!!罗丹大哥那么版主和会员都希望一睹你的风采!!都那么想念你!!!你为何将此事置身与事外呢??

来吧!!!大家都需要罗丹大哥你来主持此次盛会!!!!!而不是你口头上的祝福啊!!!不要让我们失望好吗???

呵呵,我没有拿这件事情“置身于事外”啊,首先,我非常关切我们的论坛,否则我不会祝愿大家啊。其次,我不能再主持这种节目了啊,因为我不适合主持这类节目,而且在事先没有沟通的情况下,在这样短的时间里面,我也没办法去准备这么多的串词。最后说明一点的是,我的祝愿是真心的,大家吃好玩好,开心愉快,我就心满意足了。谢谢你和大家。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部