开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 本月奖项帖/06.09(懒懒懒,晨馨,叶落秋无声,天使之心,梦在梦中,)

共有3324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
本月奖项帖/06.09(懒懒懒,晨馨,叶落秋无声,天使之心,梦在梦中,)  发帖心情 Post By:2006-09-30 19:42:59 [只看该作者]

由本月起,本斑竹将在月底或月初总结该月人生岁月版内发帖情况。并给出不同奖项。重点不在于给获奖者加多少金币或者魅力。旨在鼓励大家积极发帖,并且积极回帖。希望我们的版块越来越红火。

1。最具推荐价值帖:《人生岁月中的女人》----春雨

这篇帖子我希望所有男士仔细的读一读,并且最好能够达到会背。你们知道吗,如果你真能背下来,在与女士寒暄底时候,无疑可以使你的魅力,幽默感迅速增加。并且你不必要研究达尔文以及近代史就可以给人非常有深度的感觉。绝对速成。正在追女生的同志们,回家狂k吧!

2。最具文学价值帖:《小说 网事如烟》----懒懒懒

这篇帖子是我到本论坛以后见到的第一篇原创网络小说。给予全力支持。本人一直在阅读中。希望大家也能给予支持。

3。本月最有创作热情奖------晨馨

晨馨同志几乎在一天内狂发了近十篇歌词,并且非常有味道。

4。本月最有默契奖----------默然+叶落秋无声

看我发的帖子你们也该知道为什么啦,我俩拿这个奖当之无愧!!!嘿嘿。

5。本月对人生岁月版最大贡献奖(斑竹不在本奖项提名内):天使之心,梦在梦中

除了春雨与我作为斑竹应当频繁回帖外,天使之心同志确实是为论坛的回帖工作做出了巨大的贡献。各位需要明白,一个版块的兴旺,单单*新帖子是根本不行的,论坛好象心脏,新帖相当于心脏收缩挤压出来的血液,而回帖就好象心脏舒展时吸收的血液,同样的重要,他们是新帖的源泉。由于时间关系,我不能很仔细的对进行回帖的每一位朋友表示感谢。但是希望你们明白。我们真心的感谢你们。这个贡献奖就是给回帖最多的朋友。

6。本月最有才华奖:叶落秋无声

单看叶落帖子的点击率就可以想象,大家应该都看过她的帖子了,本人十分欣赏叶落的才华。并且不难看出叶落不但才思敏捷,并且涉猎极广。对于古典文学,现代散文都颇有见地,并且对佛学也有研究。对于这个奖项我个人认为她是当之无愧的。

7。本月最佳嘉宾:红二十五军。

因为他‘很不道德’的在我们版块发了一篇水帖。但是鉴于这篇帖子有溜须拍马的一面。我和春雨斑竹商量决定,二十五军绝对是我们的最佳嘉宾!!!并且希望他这位领导能够经常光顾我们搬块给予工作的肯定。衷心的说一句:谢谢军长。你给了我继续工作的信心,谢谢。

由于刚参加工作,对论坛本月正月的情况不太了解,所以我其实只是对本月最后几天的帖子有总结,所以我很清楚,更多的朋友在努力,但是我没有提到名字,非常抱歉。希望大家能够原谅,下个月我会将工作做的更仔细。

对本月参加版块活动,为版块做出贡献的,我提到名字的,以及没有提到名字的朋友们,表示感谢!

本月奖项就到这里,因为我不知道怎样发奖品,一会我要跟老追商量商量,看看我有没有这个权利,如果没有,希望大家不要介意那几个金币。呵呵。

再次感谢大家在本月所做的努力。谢谢。谢谢。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-30 20:05:26 [只看该作者]

默然版主总结的已经是很详细、很具体了,但难免会有疏漏及不足之处,对未提及的会员朋友,不要对默然有太大的意见,毕竟上任伊始,很不错了!默然有权利也有权限对大家奖励,至于奖励多少、怎么奖励这有默然等几位版主把握了,我就不再提具体要求;对特别推荐帖或者极具学习意义的,可以进行版内置顶等奖励,这个只是我的提议;有创作奖、默契奖、贡献奖、才华奖、嘉宾奖,怎么没有我的奖,给我颁个支持默然奖吧,哈哈!

对于以上默然提及的内容,我会认真一一学习的,我也提议大家一一认真看看,并给与作者最大的支持——回帖!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-30 20:23:48 [只看该作者]

我怎么奖励?

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-30 20:30:18 [只看该作者]

奖励方式有两种,一是在文章上奖励,二是在名字上奖励,具体是:对应一的是帖子操作,对应二的是点击名字—查看个人资料—最下面有个奖励按钮,就可以了!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

默然
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-30 21:39:20 [只看该作者]

我应该已经给各位都奖励了 金币10 金钱50 魅力20 经验50

如果有漏奖的请尽快通知!

另外 谁给我奖励啊!!好歹我也有个默契奖!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-02 09:42:18 [只看该作者]

好,我奖励你!再奖励你一个威望!

把火再烧旺点!

7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2006-10-03 11:33:24 [只看该作者]

好!

快乐是无处不在的!!!!
红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-06 07:05:33 [只看该作者]

看到最后发现原来还有我的奖!!!谢谢啊!!!

虽然是"灌水"奖!!!但能做上人生岁月版的嘉宾对于我这个"文盲"来说也算不错了!!!(你太容易满足了吧!!!我笑!!努力吧!!!)

再次感谢默然,春雨两位版主!!!

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-09 04:32:52 [只看该作者]

《人生岁月中的女人》我好象某看啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
默然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-09 20:37:29 [只看该作者]

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=10&ID=20231&page=1

楼上的,在这个地址。看吧!!!

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

总数 16 1 2 下一页