开封论坛汴梁★管理社区事务 → 【公告】【召集】关于开封论坛成立四周年年庆的活动方式之--仙人庄聚会

共有14311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-17 22:07:12 [显示全部帖子]

用那么多技术术语,到底是一个什么样的活动啊?是论坛年庆还是年庆前的聚餐?从几点到几点?活动内容是什么?人员怎么集中?.......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-21 20:54:01 [显示全部帖子]

一、活动时间:
      2009年6月28日上午8:30—17:00。
      二、活动开设地点:
      开封市仙人庄收费站附近(距市区约10公里)

活动内容是什么?如果只是聚聚餐,用的着去那么早吗?能用那么长的时间吗?......?

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 07:26:42 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2009-5-20 0:12:12的发言:

组委名单:一笑而过,黑郁金香,太阳雨,红二十五军,春雨

组委成员:所有版主及优秀贵宾

本周六,举行年庆讨论会,也算是xdjm小聚一下。希望各位百忙之中抽出宝贵时间,参加讨论。

时间地点明天确定!

以下是引用春雨在2009-5-24 7:21:05的发言:
这两项活动是安排在年庆聚会之前吧?

军长 :应该是在论坛年庆左右!!!

以下是引用春雨在2009-6-12 8:05:19的发言:

简单的聚聚餐,也等于开个聚会前的碰头会,为聚会做个准备。

军长:其实五月也聚过了、也等于碰过头了、也为聚会提前做准备了、出了几个点子但就是火不旺燃不起来的样子!我们各个版主都需要继续努力啊!!

以下是引用春雨在2009-6-18 20:34:12的发言:

有个28号聚餐的召集贴,你能参加吗?

飘渺:呵呵,如果28号去的话,年庆就不去了。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 07:35:15 [显示全部帖子]

从以上情况来看,大家都努力了,特别是军长为了论坛的聚会和年庆,更是煞费心机。论坛的朋友能够在一起聚聚就应该向军长致谢。有些不经常来论坛的朋友可能不知道内情,也望多加谅解。和为贵嘛。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 07:15:59 [显示全部帖子]

军长辛苦了,原来是聚餐活动和论坛的年庆一起搞了,支持!!!图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-26 07:19:39 [显示全部帖子]

预祝大家吃好,玩好!

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-27 06:55:51 [显示全部帖子]

四年(思念)了,希望在开封的论坛会员都积极参与聚会。

回到顶部