开封论坛汴梁★管理社区事务 → 【公告】【召集】关于开封论坛成立四周年年庆的活动方式之--仙人庄聚会

共有14273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
【公告】【召集】关于开封论坛成立四周年年庆的活动方式之--仙人庄聚会  发帖心情 Post By:2009-06-17 21:19:59 [只看该作者]

[公告]关于开封论坛成立四周年年庆的活动方式

各位尊敬的会员们,公元2009年6月29日就是我们开封论坛满四周岁的生日了!

蓦然回首,辛劳中透着幸福,疲惫中满怀希望,感触中饱蘸真情...

四年来的风风雨雨、艰难坎坷、星月历程,四年来的阳光雨露、辛勤耕耘、真情呵护,四年来的同舟共济、不离不弃、众志成城...

非常荣幸能跟各位会员朋友们来一起见证她的四周岁华诞,来憧憬和等待她亭亭玉立、楚楚动人、风华绝代的那一天!

尽管这不是一个丰收的季节,但这肯定是一个让我们欢乐、幸福的节日!

现将有关事项明确如下:
      一、活动时间:
      2009年6月28日上午8:30—17:00。
      二、活动开设地点:
      开封市仙人庄收费站附近(距市区约10公里)

三、集合地点时间:

开封市迎宾门城墙外西侧广场处8:00集合8:30分出发。  
      四、参加人员:
      追梦无极限、太阳雨、春雨、红玉镯、国王、红二十五军、黄河岸边、BG6MT、BG6IN、BG6IBF、BG6IPS、BG6JGL、BG6JPE等会员。并热烈欢迎各位会员网友和各界朋友参加!
      五、通信保障:
      自当日BJT0800起,使用开封市业余中继台实施远距保障。
      近距,或者中继台故障,则使用439.650MHZ同频直通保障。

六、其他相关活动:开封论坛火腿之家为庆祝论坛四周年年庆特同时举行野外通联活动在无线电波中与全国共享论坛周年的欢乐、将在7.050M、14.270、29.600M上通波呼叫。在这里特别感谢这些开封论坛火腿之家HAM会员们!
      七、聚餐由国王负责,按每人A费10-20元左右,统一采购,共同聚餐。

其他版块庆祝活动内容将不断推出静候佳音,

八、活动热线:

13937851927   13938635381

以上方案无特殊情况则按此实施。

2009年6月18日

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-06-17 21:22:11 [只看该作者]

让我们尽情地欢跃吧。。。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-17 22:07:12 [只看该作者]

用那么多技术术语,到底是一个什么样的活动啊?是论坛年庆还是年庆前的聚餐?从几点到几点?活动内容是什么?人员怎么集中?.......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-06-17 23:16:05 [只看该作者]

我在感触中饱蘸真情...满怀希望憧憬和等待她亭亭玉立、楚楚动人、风华绝代的那一天!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
黄河岸边
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-06-18 17:26:35 [只看该作者]

说的 能否详细一些啊

回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-06-18 18:01:05 [只看该作者]

以下是引用春雨在2009-6-17 22:07:12的发言:

用那么多技术术语,到底是一个什么样的活动啊?是论坛年庆还是年庆前的聚餐?从几点到几点?活动内容是什么?人员怎么集中?.......

已修改!就是活动活动吃吃饭!!!

回到顶部
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-18 18:01:36 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2009-6-18 17:26:35的发言:

说的 能否详细一些啊

详细的你去问国王咱们再补充!!

红二十五军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-18 18:02:54 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2009-6-17 23:16:05的发言:
我在感触中饱蘸真情...满怀希望憧憬和等待她亭亭玉立、楚楚动人、风华绝代的那一天!

一笑期待那个MM呢???

回到顶部
深情开封
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-06-18 21:04:58 [只看该作者]

嘿嘿,吃饭实惠,好。

回到顶部
BG6IBF
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2009-06-19 18:28:32 [只看该作者]

以下是引用

尽管这不是一个丰收的季节,但这肯定是一个让我们欢乐、幸福的节日!

这句话不错!!!

回到顶部
小米粥
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2009-06-21 16:42:40 [只看该作者]

去那么早啊,除了腐败还安排其他的活动吗?

国王
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2009-06-21 19:13:00 [只看该作者]

我也感觉有点太早啦,军长十点怎样?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
春雨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-06-21 20:54:01 [只看该作者]

一、活动时间:
      二、活动开设地点:

活动内容是什么?如果只是聚聚餐,用的着去那么早吗?能用那么长的时间吗?......?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
红二十五军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-21 22:42:54 [只看该作者]

以下是引用国王在2009-6-21 19:13:00的发言:

我也感觉有点太早啦,军长十点怎样?

由于牵涉到业余无线电版块的支持活动8:30分出发9点多到还要布置场地架设天线时间还是很紧张的!!

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-21 22:49:01 [只看该作者]

以下是引用红二十五军在2009-6-17 21:19:59的发言:

[公告]关于开封论坛成立四周年年庆的活动方式

各位尊敬的会员们,公元2009年6月29日就是我们开封论坛满四周岁的生日了!

蓦然回首,辛劳中透着幸福,疲惫中满怀希望,感触中饱蘸真情...

四年来的风风雨雨、艰难坎坷、星月历程,四年来的阳光雨露、辛勤耕耘、真情呵护,四年来的同舟共济、不离不弃、众志成城...

非常荣幸能跟各位会员朋友们来一起见证她的四周岁华诞,来憧憬和等待她亭亭玉立、楚楚动人、风华绝代的那一天!

现将有关事项明确如下:
      一、活动时间:
      二、活动开设地点:

三、集合地点时间:

开封市迎宾门城墙外西侧广场处8:00集合8:30分出发。  
      四、参加人员:
      追梦无极限、太阳雨、春雨、红玉镯、国王、红二十五军、黄河岸边、BG6MT、BG6IN、BG6IBF、BG6IPS、BG6JGL、BG6JPE等会员。并热烈欢迎各位会员网友和各界朋友参加!
      五、通信保障:
      自当日BJT0800起,使用开封市业余中继台实施远距保障。
      近距,或者中继台故障,则使用439.650MHZ同频直通保障。

六、其他相关活动:开封论坛火腿之家为庆祝论坛四周年年庆特同时举行野外通联活动在无线电波中与全国共享论坛周年的欢乐、将在7.050M、14.270、29.600M上通波呼叫。在这里特别感谢这些开封论坛火腿之家HAM会员们!
      七、聚餐由国王负责,按每人A费10-20元左右,统一采购,共同聚餐。

其他版块庆祝活动内容将不断推出静候佳音,

八、活动热线:

13937851927   13938635381

以上方案无特殊情况则按此实施。

2009年6月18日

这主意可不怎么样!

红二十五军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-06-21 22:51:04 [只看该作者]

以下是引用春雨在2009-6-21 20:54:01的发言:

一、活动时间:
      二、活动开设地点:

活动内容是什么?如果只是聚聚餐,用的着去那么早吗?能用那么长的时间吗?......?

活动内容是我们的年庆活动以及无线电版块的活动所以时间跨度较长,如果只是吃吃饭那么当然用不了这么长的时间。这也和5月份管理层会议讨论的两个活动之一的仙人庄活动的一线计划是一致的!

丫丫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:05:06 [只看该作者]

6月底7月初,正是天气最热的季节,10点钟以后,阳光暴晒,气温炎热,农村的田地里,由于气温蒸发会感觉更热,估计当时气温会在38-40C之间,这种情况下搞室外活动,别说老网友受不了,就是年轻的女网友也很难挺过去,与其说是搞年庆,还不如说是搞自虐呢,招呼不好会中暑的。

丫丫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:11:27 [只看该作者]

怎么凭一时的冲动,出这样的骚主意,俺可能参加不了,希望大家能玩好。 提醒一下,多带一些水,还有急救药,聚餐的饭菜不要带肉,不然放到中午就变馊了。

丫丫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:14:35 [只看该作者]

血压高的网友,注意带药,我是善意的提醒。

丫丫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-21 23:15:04 [只看该作者]

我不参加,但我支持论坛的活动。

总数 48 1 2 3 下一页