开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖][讨论]汴梁城三轮车达万余辆堪称城市之最 泛滥引起安全忧虑

共有8362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-30 15:50:19 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-1-29 20:43:10的发言:

如果我是市长:

1 一切机动车辆都不许进城,派专人在城门口把守.还市内一片洁净的天空.

2 修复开封城墙,平整,绿化市内街道,使它们真正成为开封一道道亮丽的风景线

3 让三轮车成为城内的唯一交通和运输工具.但是,三轮车要统一样式,车夫要统一着装.

这样做可以提高开封城市的品位,净化古城的空气,减少城市交通的压力,增加市民就业的机会,带动多种行业的勃起,促进开封经济的发展.

那样就离(汴京富丽佳天下)的仙境不远了.

赞成!!!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pingmin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-11 15:42:05 [只看该作者]

三轮车本来是近距离交通的一个补充,经济、实惠、方便,但管理跟不是,就显得混乱,乱停乱放、占道等客,成了妨碍交通的祸根。

回到顶部
awbt
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2007-02-12 13:11:21 [只看该作者]

h呵呵....同意19楼的说法,关键不但要管理,还要有序,应该强制取缔一些无牌无照的非法营运车,对合法的要定点排队候人,不能摇街乱窜!最起码要统一服装!这样才能缓解城内的交通,对开封的旅游产业产生良性发展!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之心
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-14 18:35:51 [只看该作者]

主要是黑车太多了,看着那么多的黑三轮,的确不好受 .

mall
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-15 12:33:59 [只看该作者]

兄弟姐妹们,大家的讨论十分的好,我想给朋友们一点的假设,如果你的老父亲在经营着一辆三轮车,如果你的老母亲在经营着一辆三轮车,如果你下岗了,妻子下岗了,孩子满月了,该如何办,如果你今年是40,50,没有退休金,没有医疗保险,没有收入来源,如何办,尚有7旬二老,下有幼年孙子,5口之家月收入不足千元,又该如何/

有怜爱之心,有忍让之心,有谦恭之心,有助人之心,有此四心,万事皆休!!!

回到顶部
mall
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-15 12:48:42 [只看该作者]

开封市劳动保障局副局长之妻领四薪 纪委已立案调查

这就是10000辆三轮车的根源所在,寒心

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-02-20 23:07:07 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

这是那个县城啊????三轮车怎么乱放啊???

孙金盛
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
5毛1了 不拉3轮叫他吃啥  发帖心情 Post By:2007-03-05 02:13:39 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
总数 28 上一页 1 2