开封论坛汴梁★生活开封时事 → [转帖][讨论]汴梁城三轮车达万余辆堪称城市之最 泛滥引起安全忧虑

共有8469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-12-29 08:03:06 [显示全部帖子]

风景是美丽的,但是没有规矩就不美了!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-01-08 08:20:39 [显示全部帖子]

呵呵````孙斑竹跑题拉!

那些人力三轮不是不叫走大街了吗?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-30 15:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用蓝雨荷在2007-1-29 20:43:10的发言:

如果我是市长:

1 一切机动车辆都不许进城,派专人在城门口把守.还市内一片洁净的天空.

2 修复开封城墙,平整,绿化市内街道,使它们真正成为开封一道道亮丽的风景线

3 让三轮车成为城内的唯一交通和运输工具.但是,三轮车要统一样式,车夫要统一着装.

这样做可以提高开封城市的品位,净化古城的空气,减少城市交通的压力,增加市民就业的机会,带动多种行业的勃起,促进开封经济的发展.

那样就离(汴京富丽佳天下)的仙境不远了.

赞成!!!

回到顶部