开封论坛汴梁★生活开封时事 → 骑车瞎转悠 开封变化大(不断添加)

共有46382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
awbt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
骑车瞎转悠 开封变化大(不断添加)  发帖心情 Post By:2006-10-15 16:47:40 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
awbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-10-15 22:52:50 [显示全部帖子]

呵呵....我再补一张森林公园大门,当时懒一懒就发一张!

回到顶部
awbt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 22:16:06 [显示全部帖子]

呵呵....那座建筑门口某名,不着叫啥!

回到顶部
awbt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-01 21:52:34 [显示全部帖子]

以下是引用tianer在2007-7-4 8:42:30的发言:
东边的变化大不?

呵呵.....应tiane要求再上几张......东郊的....我这一圈是出宋门一直往东,到化肥厂左拐后向西,然后沿公园路,过汴京公园进新开门、学院门,回家!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2915.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2917.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2921.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2923.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2927.jpg:

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
awbt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-01 22:03:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2926.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2929.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2932.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2934.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2935.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
awbt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-01 22:11:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2936.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2938.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2942.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2945.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2946.jpg:

awbt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-06 21:50:11 [显示全部帖子]

呵呵....再发几张浪漫之都的音乐喷泉.......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下旋转 照片 117.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 108.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 110.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 112.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 113.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 121.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 122.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 114.jpg:

awbt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-07 20:50:42 [显示全部帖子]

呵呵.......超班的图片咋不清楚啊?

回到顶部
awbt
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-08 20:59:54 [显示全部帖子]

呵呵.......就在西郊,出大梁门过勒开封大学就到了,路北勒!

回到顶部
awbt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 17:52:32 [显示全部帖子]

以下是引用魔兽乐乐在2007-11-13 8:10:01的发言:
也不知道森林公园好玩不,门票多少啊,谁知道?

呵呵.....森林公园是不是十块钱一张票,原来的北城墙外都是沙土岗,地形基本呈小型丘陵地貌,解放前后栽种的都是洋槐树,可能是想起一定的固沙作用吧,因此树还是比较多的,现在已经成林后又经过修整,添加一些其他的小景点,如小水坑、木桥、小木房等,也就成了公园了!有一定的可玩性,尤其是与孩子一起!

我再发几张图片......

大梁门

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 128.jpg:

马道 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 129.jpg:

公园

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 130.jpg:

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励好图片!!谢谢~!~~!~!~!)
 回到顶部
awbt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 07:59:51 [显示全部帖子]

以下是引用红二十五军在2007-11-14 22:19:01的发言:

呵呵.....森林公园是8块钱一张票,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看呵呵.....不好意思,我是冒猜的,你不说我还是不知道!图片点击可在新窗口打开查看

awbt
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-24 18:31:24 [显示全部帖子]

呵呵......新修建的大众电影院!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1538.jpg:

再来一张开封金明广场附近一座非常扎眼却又不知名的烂尾楼!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下旋转 照片 125.jpg: