开封论坛汴梁★生活开封时事 → [求助]有没有咱们开封模范商场和人民百货大楼的照片?

共有6421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经在开封
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
[求助]有没有咱们开封模范商场和人民百货大楼的照片?  发帖心情 Post By:2006-08-28 14:02:53 [只看该作者]

我很想看看它们现在的样子!

一个曾经在开封,现在特想念开封的温州人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是女生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-08-28 14:10:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

没了把

现在是玉祥大酒店了把

回到顶部
曾经在开封
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
  发帖心情 Post By:2006-08-28 14:15:34 [只看该作者]

啊!

曾经的开封商场霸主也居然……

曾经在开封
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-28 14:40:54 [只看该作者]

真的好感谢楼上的我是女生MM,又看到那曾经熟悉的地方,熟悉的冯玉祥将军像!

记的当时在冯玉祥将军像的旁边,有一个卖百事可乐的小摊,我那时候就经常和女朋友一起喝着可乐,聊着情话……

有次是我生日的时候,她也就在这里送给我第一件生日礼物——一件PLAYBOY的衬衣,在衬衣打开的一瞬间,我看到是

满盒的幸运星,是她自己花了不知道多少时间亲手为我折叠的。而我却干了一件我这辈子目前为止最最后悔的事,我只拿了

那件衬衣,而把那么多的幸运星随着盒子,倒在了旁边的垃圾箱里。那年我20岁,也是我的初恋,一段在我心里永远涩涩的,

苦苦的,挥之不去的痛!

人在很多的时候,会因为一个自己并不警觉,无意的动作,而会伤了一颗爱你的心,最终它必然会伤到你自己!

现在呢,商场已不在是商场,可乐摊早已不复存在,而我女朋友也已为他人妇,我却不是他的夫,,,,,,

红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-08-29 06:58:55 [只看该作者]

那么多的!!!运"心"真的很珍贵啊!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
katal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令
等级:开封秀才 帖子:84 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2006-05-11 14:07:30
  发帖心情 Post By:2006-08-30 08:49:19 [只看该作者]

呵呵,有意思,榜样 英雄

开封房产互动论坛:http://kz168bbs.waokao.cn
 回到顶部
我萍我狂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-14 16:19:38 [只看该作者]

悠悠岁月 惹人怀啊

awbt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-09-15 07:23:19 [只看该作者]

呵呵....照片左边的第一座建筑就是人民百货大楼!那天是为了照波司登促销在天上的翼伞飞人,这张照片远处天上就是翼伞飞人,但没有特意照人民百货大楼,下图是南关百货大楼:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-15 07:33:05 [只看该作者]

南关百货大楼已经不是我小的时候看见的百货大楼了 小的时候顺口溜94上大楼买皮球图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
曾经在开封
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-15 12:48:38 [只看该作者]

谢谢awbt兄!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
过往
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找一位80年左右在开封百货大楼工作的叔叔  发帖心情 Post By:2008-09-22 15:08:42 [只看该作者]

一直听我爸爸讲当年他年轻的时候刚好中国改革开放,因为家里很穷,他想出去闯天下,结果不知道中国有大,要去哪里``` 因为经常听人家说开封有个包青天,就毅然选择到开封了,因为他的记忆中只有这个地方. 刚开始到开封的时候,我爸爸是那种小贩子,披着一大堆的皮带沿街叫卖,80年代的时候要进百货买是很困难的, 也在那个时候,贵人相助,爸爸顺利得在开封百货大楼有了自己的店面,卖起了皮带.也交了生平第一位生意上的好朋友 虽然是生意关系,但是是铁哥们,还经常通信.爸爸总是很开心地说,当年他的朋友写信给他,在背面都会附上一句"信儿,信儿, 快快飞,见到主人问声好."看爸爸的神态,他很珍惜这位朋友,也很感激他! 但是,后来因为很多事情,失去了联系, 事隔多年,爸爸也50岁了,估计那位叔叔也才不多年纪 ,我爸爸很经常念叨起那些往事,很经常想念那位叔叔. 因此我希望开封论坛的朋友能帮我注意一下,我要找的叔叔你们是否认识,给我一点信息,我想找到他! 已知的信息:叔叔姓王,(但是爸爸说也可能姓单),80年到84年之间,爸爸和他认识的,那位叔叔的爸爸当年是河南开封人民百货大楼的经理(或者副经理) 就这些,我爸爸姓张,是福建人. 希望各位热心的朋友给我些信息!!很谢谢你们!!