开封论坛汴梁★生活开封时事 → [求助]有没有咱们开封模范商场和人民百货大楼的照片?

共有6466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾经在开封
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
[求助]有没有咱们开封模范商场和人民百货大楼的照片?  发帖心情 Post By:2006-08-28 14:02:53 [显示全部帖子]

我很想看看它们现在的样子!

一个曾经在开封,现在特想念开封的温州人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
曾经在开封
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:101 积分:697 威望:0 精华:1 注册:2006-04-19 19:12:43
  发帖心情 Post By:2006-08-28 14:15:34 [显示全部帖子]

啊!

曾经的开封商场霸主也居然……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
曾经在开封
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-28 14:40:54 [显示全部帖子]

真的好感谢楼上的我是女生MM,又看到那曾经熟悉的地方,熟悉的冯玉祥将军像!

记的当时在冯玉祥将军像的旁边,有一个卖百事可乐的小摊,我那时候就经常和女朋友一起喝着可乐,聊着情话……

有次是我生日的时候,她也就在这里送给我第一件生日礼物——一件PLAYBOY的衬衣,在衬衣打开的一瞬间,我看到是

满盒的幸运星,是她自己花了不知道多少时间亲手为我折叠的。而我却干了一件我这辈子目前为止最最后悔的事,我只拿了

那件衬衣,而把那么多的幸运星随着盒子,倒在了旁边的垃圾箱里。那年我20岁,也是我的初恋,一段在我心里永远涩涩的,

苦苦的,挥之不去的痛!

人在很多的时候,会因为一个自己并不警觉,无意的动作,而会伤了一颗爱你的心,最终它必然会伤到你自己!

现在呢,商场已不在是商场,可乐摊早已不复存在,而我女朋友也已为他人妇,我却不是他的夫,,,,,,

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
曾经在开封
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-15 12:48:38 [显示全部帖子]

谢谢awbt兄!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部