开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 无聊也是一种时尚?

共有66961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  281楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-02 15:40:00 [只看该作者]

做女人“挺”好,做男人“挺”累!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  282楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-02 15:40:45 [只看该作者]

上帝给我大脑——于是我思考;上帝给我双脚——于是我奔跑;上帝给我十指——于是我上网。经过思考,我奔跑着来上网……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  283楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:41:09 [只看该作者]

立志找女朋友“十三不要”:1-恐龙的不要;2-有过男朋友的不要;3-不是处女的不要;4-超过1.65的不要;5-不是重本的不要;6-是清华的不要;7-读了研的不要;8-1985年以后的不要;9-1981年以前的不要;10-有残疾的不要;11-爱打扮的不要;12-不温柔的不要;13-男人的不要!

回到顶部
黑郁金香
  284楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:41:43 [只看该作者]

朋友,失恋过吗?没有?那你人生不完整呀!:)

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  285楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:42:15 [只看该作者]

本人由于过于英俊,故有导演找我去演《巴黎圣母院》的男主角……

黑郁金香
  286楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:42:56 [只看该作者]

诚征小 m m,陪我来灌水;吾灌水源头,君灌水源尾;上I D 挖坑,换M J 灌水;与版主理论,与战务拌嘴;上“十大”(排名)不慌,封全站不悔;快来小 M M,信件站内给。

回到顶部
黑郁金香
  287楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:43:35 [只看该作者]

人们只看到英雄是英雄的时候,却没有看到英雄灌水的时候……

黑郁金香
  288楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:45:08 [只看该作者]

我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。可是看到今年的就业形势,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

黑郁金香
  289楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:46:10 [只看该作者]

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!(CBBS一位高人回复写的,牛X!)

黑郁金香
  290楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:46:54 [只看该作者]

兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀。兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!

回到顶部
黑郁金香
  291楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:47:27 [只看该作者]

从现在开始,老子只会恨你一个人,答应你的每一件事都要放鸽子,对你讲的每一句话都要违心,一定要欺负你骂你,要鄙视你,别人欺负你,老子要在第一时间出来一起欺负你,你开心呢,老子要弄得你不开心,你不开心呢,老子就让你更不开心,永远都要你觉得我是你梦里面最万恶的的男人!!!

黑郁金香
  292楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:48:19 [只看该作者]

曾经有一篇故意灌水的文章摆在我的面前,可是我却没有将它删除,直到它被“RE”了一万次后,我才追悔莫及。如果上天给我一个再来一次的机会的话,我一定将灌制“龙王”的POST权(即发贴权)封掉,如果非要为这种封杀加一个期限的话,我希望是——一万年!!!

黑郁金香
  293楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:49:15 [只看该作者]

男人为性而爱,女人为爱而性;男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮;女人恋爱期间渴望对方裸露心灵,男人恋爱期间渴望对方裸露身体……(谁说的这么TMD经典的话啊!!!)

回到顶部
黑郁金香
  294楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:50:09 [只看该作者]

①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
    ②本人非专业聊天人士,。不承担主动打招呼、主动找话题的义务。
    ③谢绝“三问一答制”,谢绝在聊天的时候使用“哦”,在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。
  【注】:本人拥有最终解释权。

回到顶部
黑郁金香
  295楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:51:03 [只看该作者]

身体怎么补,?一天三顿大红薯;样子如何酷?三年一条牛仔裤!

黑郁金香
  296楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:51:55 [只看该作者]

再过一个月我就要结婚了,本来说好再过三个月结婚,可是我等不急了。水不是一下子烧开的,不小心一下子烧开了,也只好灌暖壶了。有些事你们不懂,妈是过来人,妈懂。把开水灌到暖壶里,盖上盖儿就塌实了,沏茶还是洗脚,就随你的便了。你明白吗?

回到顶部
黑郁金香
  297楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:52:50 [只看该作者]

从现在开始,你只许陪我一个人灌水,要哄我不能骂我,我每一次上站你都要给我“msg”,对我灌的每一篇水你都要“re”,不是我灌的水你一篇都不许“re”。要关心我,别人“kick”我你要在第一时间出来帮我“kick”他,我想灌水的时候你必须陪我灌,你想灌水的时候我可以不陪你灌,永远都要只陪我一个人灌水,文章里也要提到我,在你的水里面只有我!!

回到顶部
黑郁金香
  298楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:53:53 [只看该作者]

迎面走来一位妙龄少女,偶几天来委靡不振的腰板一下挺直了,两眼冒着青光,嘴角流着口水,一颗小心“扑通扑通”的跳着,心想:嘿嘿,是该下手的时候了……于是,一双罪恶的黑手伸向了少女……“’姊姊~,可怜可怜我吧,我已经好几天没吃东西了……”

黑郁金香
  299楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:55:11 [只看该作者]

1 全国城市花名册(超级经典)
1. 姓名:北京
职务:班长兼政治课代表
特点:因为是班长,什么都优先,出身好(旧皇城),自己的能力也不错,只是常以权谋私。现在正策划着2008年开全校运动会。但前几天有点感冒,是一位南方同学给传染的.

回到顶部
黑郁金香
  300楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:56:04 [只看该作者]

2. 姓名:上海
  职务:副班长、华东小组组长兼外语课代表
  特点:能力和条件都比班长强,考试成绩总是全班第一,打扮也很时髦,当副职只因为她是女的,出身也没班长好(她家解放前是富商),还有点小资,看不起其他同学。在全校有一定影响力,前不久,亚太级部各班班主任集体到她家去家访,正在筹备全校博览会。