开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 无聊也是一种时尚?

共有66756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  241楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-02 15:09:57 [只看该作者]

56朵 吾爱

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  242楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-02 15:10:27 [只看该作者]

66朵 我的爱永远不变

黑郁金香
  243楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:11:08 [只看该作者]

77朵 相逢自是有缘

回到顶部
黑郁金香
  244楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:11:32 [只看该作者]

88朵 用心弥补一切的错

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  245楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:11:53 [只看该作者]

99朵 天长地久

黑郁金香
  246楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:12:30 [只看该作者]

100朵 白头偕老

回到顶部
黑郁金香
  247楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:13:03 [只看该作者]

101朵 直到永远的爱

黑郁金香
  248楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:13:31 [只看该作者]

108朵 嫁给我吧

黑郁金香
  249楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:14:12 [只看该作者]

111朵 爱你一生一世

黑郁金香
  250楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:14:40 [只看该作者]

365朵 天天爱你

回到顶部
黑郁金香
  251楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:15:14 [只看该作者]

999朵 无尽的爱

黑郁金香
  252楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:16:11 [只看该作者]

小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!

回到顶部
黑郁金香
  253楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:16:56 [只看该作者]

夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成“T”字……

黑郁金香
  254楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:17:34 [只看该作者]

人生上半场22年,拒人3次,被拒2次,目前3:2领先……

黑郁金香
  255楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:18:33 [只看该作者]

最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
又用我的ID灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
bbs啊,不错!MM又多又PP,我们一直在那儿灌水!
学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!
bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!

黑郁金香
  256楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:20:15 [只看该作者]

成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人!
  --

黑郁金香
  257楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:21:00 [只看该作者]

本人历年所获嘉奖总结:
   1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;
   1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;
   2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;
   2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元。

黑郁金香
  258楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:22:05 [只看该作者]

孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。
  一小儿曰:我以*生自山东,故属东。
  一小儿曰:夕阳西下,*归山西也明矣,是以属西。
  孔子不能决,后以问老子(就是我)。
  老子笑曰:孰为汝多知乎?*无根基,岂能算东西 !!

黑郁金香
  259楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:23:18 [只看该作者]

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

黑郁金香
  260楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-02 15:24:10 [只看该作者]

、“我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……”
  “但我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……”

回到顶部